X



ワイ「大麻やるンゴーwwwwww」バカ「犯罪だあああでもタバコ酒アニメゲームはいいですw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:05.70ID:02MhEBIs0
バカだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:25.90ID:KpD3cnui0
NGにしとくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:29.39ID:Lwmxtxgkd
大麻の健康被害とかどうでもええで
でも違法薬物を反社から買ったら治安の悪化を招くから買うやつはアホやで
風俗もパチンコもそうだが反社の資金源になる輩はガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:30.24ID:5VSVBjJC0
パチンコは反社ちゃうで、ある意味で反社やけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:19.65ID:KYPSvrAor
>>4
自分で育てればいいってと?🥺🪣💦🌿🥦🌿🥦🌿🥦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:51.63ID:Lwmxtxgkd
>>6
売らずに自分で使うならワイ個人としてはいいと思うで
違法だが見つからない限り誰にも迷惑かけんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:48.38ID:KYPSvrAor
>>7
それなら育成と自己使用だけ解禁したら誰の資金源にもならなくてええんやない?
堂々と育てられれば儲かるのはホムセンとか園芸店だけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:00.88ID:ZHAf59lB0
タイ「大麻は合法にするンゴ!!!!!これで観光客も来るし経済も回るンゴ!」

タイ「あれ・・・大麻っておぞましいンゴ・・・禁止!禁止!禁止!!!つかっちゃだめぇええ!!!合法化撤回するンゴオオオオ!!!」

微笑みの国さん、いったいどうして・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:03.43ID:cD/uV5oF0
ブイチューバーや加藤純一は知的障害者向けだからダメ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:00.72ID:JAtlIlzbr
>>9
そうやなくて単に大麻アンチが選挙で勝ったからや
日本やと誰が選ばれても裏でみんな繋がっとるからこういう事ないけど
海外だと派閥変わると一度決まったことひっくり返すとかようあんねん
実際大麻の経済効果はかなりある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:13.93ID:xgCwOzUS0
>>9
タイ結局合法じゃなくなったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況