X



今更だけど、環境に恵まれた奴が裁判官やってるってやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:39.22ID:rHSVcumj0
環境に恵まれずに拗らせた奴の気持ちとか分からんやろ



尊師みたいに苦労した弁護士が裁判官やって欲しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:53.90ID:bXlxQP/Ad
そのための裁判員制度やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:59.04ID:ZJ2rXRUm0
検察の傲慢さは異常
あんなんやってなくてもやってるって言ってしまうで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:39.32ID:rHSVcumj0
>>2
不服だと差し戻ししてるし本当に効果あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:31.02ID:rHSVcumj0
>>3
なんJって色んな職業の奴降臨してるけど、検察官未だに見たことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:20.46ID:rHSVcumj0
そもそも検察や弁護の経験せずに裁判官なれるシステムって冷静に考えるとやばいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:32.29ID:gjZ+gvAv0
尊師も上流やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:08.51ID:1keMwTWT0
検察はともかくお巡りさんは情に訴えればなんとかなるで
15歳とホテル行ってしぼられたけど不起訴になった

刑事と手伝いに若い婦警だったんだけど
府警からゴミのような目で見られた
刑事は「男だからわかる」と乗ってくれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:21.89ID:rHSVcumj0
>>7
家はそうだが、吃音で弟の自殺や高校中退とか在籍してた事務所の人間から批難されたりとかなかなかハードな経験してるのは共感されるんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:31.17ID:rHSVcumj0
>>8
何でセーフになったんかすげー気になるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:06.16ID:t/M/r85C0
>>8
これが日本の行政の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況