小学校のヒエラルキーって「足が速い>>>喧嘩が強い」なのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:49.10ID:y8pO6EHo0
動物の世界では強い方がヒエラルキー高いのに
人間って不思議
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:49.20ID:ql2mar9p0
餌(資源)を確保するのに最も重要なのはスピードやからな
逃げるが勝ちって言葉もある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:58.49ID:y8pO6EHo0
ちな小学生ワイ
力が強くて握力があって喧嘩も強かったけどスクールカーストはサッカー部連中に負けてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:02.32ID:OdwJzMc10
足が速いというより運動が出来るかどうかやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:22.58ID:y8pO6EHo0
>>4
喧嘩は運動やないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:56.90ID:d4RuTHJm0
喧嘩は試してみないと強いかどうかが判らないから
知ろうとした場合それが判ったタイミングでは致命傷になる可能性もある
だから個別に比較できる運動能力で格付けされるんやで
あいつ運動能力高い→あいつに手を出しちゃいけないっていう喧嘩の前段階で格付けが済んでるわけやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:59.88ID:y3WWxbIaa
授業とかの活躍の場って徒競走よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況