X



なんJ 岡田斗司夫のこと馬鹿にしてるけど気になるサムネとタイトル流れてきたら結局見る部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:20.72ID:xNGlfrvm0
好奇心には抗えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:22.70ID:tbwiK9DU0
エビデンスがないから聞いててイライラする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:18.77ID:ti3kUgNyd
チャンネルをおすすめに表示しない
なおウザい切り抜きが生えてくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:48.79ID:CbaY3mGl0
全部オススメに表示しないにぶち込んでる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:48.05ID:ZaMENR240
昔のTVチャンピオンでオタク評論家みたいな立場で審査してて今と全く変わってなくて笑った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:59.26ID:EjOEIoai0
おすすめ表示でNG入れてたらもう出なくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:31.79ID:f2od9iyS0
ヨシダだどっちがウザい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:54.95ID:ZkqPjfYc0
いくら大物といえど
胡散臭さがすごいからおすすめに出てこないようにしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:30.30ID:pa1w5bQE0
非表示にするほどのやつでもないだろ
そんなすぐ洗脳されるような人間なのになんで仕事はできないの君たちは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:33.15ID:pa1w5bQE0
非表示にするほどのやつでもないだろ
そんなすぐ洗脳されるような人間なのになんで仕事はできないの君たちは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:28:40.07ID:2D1YvZueM
>>12
君ホンモノ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:03.72ID:pa1w5bQE0
>>13
清々しいほどの反論できない奴の典型文
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:27.46ID:daB/pt3oM
>>14
清々しいほど"ホンモノ"
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:35.15ID:iJz1PGV6M
あの喋りが出来れば金は取れるってのは判る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:23.39ID:pa1w5bQE0
>>15
そんな効かないでもろて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:27.13ID:pa1w5bQE0
>>15
そんな効かないでもろて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:55.79ID:v5vcfY+Ga
>>17
ホンモノ効いてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:23.30ID:pa1w5bQE0
>>19
惜しい
ワイが先手なんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:54.90ID:v5vcfY+Ga
>>20
こだわりがADHDで草、さすがホンモノやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:55.12ID:pa1w5bQE0
>>21
良い読点だね👍
僕ちゃん学校お休みしたのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:03.70ID:cEhLAkIj0
>>3
見かけたらこれしてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:31.79ID:+3YIgNNa0
>>4
>>5
で、この人は本出版できたの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:41.08ID:v5vcfY+Ga
>>22
めっちゃ効いてて草
あどはどで仕事できない生活保護だもんね君、仕方ないね🙌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況