X



マッマ「娘のスマホの位置情報がラブホだわ!通報!」→ハメ撮りエッチしていた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:29.51ID:xgZy8ipj0
18歳未満と知りながら中学1年の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したとして福岡市に住む男(38)が20日、児童買春と児童ポルノ製造の疑いで逮捕されました。

現金5万円を渡して児童売春した疑い
自営業・齊藤慎吾容疑者(38)=福岡市東区八田は去年6月、福岡県飯塚市内のホテルで、18歳未満と知りながら中学1年の女子生徒(12)に計5万円を渡し、2回にわたりみだらな行為をした疑いが持たれています。また、その様子をスマホで撮影し、保存したとして児童ポルノを製造した疑いも持たれています。

「娘の位置情報がホテル」母親が通報
警察によりますと、2人はSNS=会員制交流サイトで知り合ったとみられています。生徒の母親が「娘の携帯の位置情報がホテルにある」と通報したことで警察が捜査を始めました。取り調べに対し、齊藤容疑者は容疑を認めた上で「女性を15歳と思っていました」などと供述しているということです。齊藤容疑者の携帯電話からは、別の少女のものとみられるわいせつな動画が複数見つかっていて、警察が余罪も捜査しています。https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8f369438eb8cb04a5270cefbd0e85d1d7f298cd3&preview=auto
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:46.48ID:+3YIgNNa0
1回目の時点で時すでに遅し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:35.63ID:/gs2qevA0
中1かー🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:41.89ID:O0Efy4LQ0
15歳と思ってても逮捕やろてw
12と15でなんか違うんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:00.23ID:UZgleBMNd
美人局
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:03.87ID:I+OZZq8B0
自営業ならワンチャンセーフの可能性あるのがミソやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:06.97ID:qaSKCSoY0
キレイな身になって純愛にまで持っていければ美談よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況