X



【緊急】Eちゃん荒らし対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:32:10.12ID:JEZOgUQy0
早いうちに芽を摘んでおく必要があるんじゃ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:17.69ID:NpkQ+RoT0
Eちゃんてなんなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:19.33ID:H9lTYhCG0
NGすりゃええやろ
他のスレに出向いたりしてないんやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:53.38ID:/4zv6DjS0
バーカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:52:01.84ID:nx3aXjDa0
Eちゃんガイジはワイの知り合いの統失ニキの可能性あるけど分からん
そいつの好きな女の子のイニシャルもEやし
Eちゃんガイジが出てきたのはそいつとその女の子の記念日の2月16日(金)からやしな
ギャルガキみたいな人もおる
やけど日本中似たような人おるんかなと思うしちゃうかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:52:49.27ID:NnBUcoh40
俺A子さんの方が好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:39.54ID:/4zv6DjS0
>>5
こいつ嘘吐いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:01.46ID:nx3aXjDa0
嘘やないけどまあいいわ
これでEちゃんガイジも統合失調症なの分かったから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:36.83ID:/4zv6DjS0
>>8
お前も統失で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:45.50ID:AbjGMEt5r
安倍晋三
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:36.26ID:/4zv6DjS0
>>10
死体蹴りするとか人間のクズやな
お前みたいな奴はEちゃんに出会えず死んでいくんやなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:35.70ID:+3YIgNNa0
放置してたけどNGするわ
このスレもいっしょに消える
じゃあの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:36.49ID:xNGlfrvm0
地下アイドルの推しちゃんガイジとEちゃんガイジは別人なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況