X



機械化AI化するにつれて逆に本人の能力が重視されるようになるっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:08.17ID:6BeXq0xaM
結局現実に生きてるのは俺達の本体だしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:15.14ID:6BeXq0xaM
最近のSF映画とかにありがちなんだよなこれ

結局能力のないものは人間の求める本質という信用情報を得られない…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:47.92ID:WW14yHhi0
AIで何が起きてもこの先も永劫大切なものの1つは体の健康さや
暴飲暴食は控えて筋トレするんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:26.49ID:DpujWSkj0
なにか言ってるようで何も言ってないスクリプトみたいなスレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:02.04ID:6BeXq0xaM
>>3
そうやねんな
身体の半電子化が達成しても本体の健康状態も大事やしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:27.79ID:6BeXq0xaM
>>4
そういうとこやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:41.94ID:CzNl5ECB0
ChatGPTより薄っぺらいこと言うやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:16.82ID:6BeXq0xaM
>>7
これを薄っぺらいと言えるのはなかなかの機械脳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:35.08ID:xNGlfrvm0
本人の能力といえば聞こえはいいが
一世代限りの変異種みたいな奴しかAIと渡り合えないってことやと思うけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:44.75ID:/i8fvhkN0
レスバに勝つ方法

レスバトルでは相手に敬意を払い、冷静かつ明確なコミュニケーションを心がけることが大切です。相手の意見に耳を傾け、感情的にならずに論理的な議論を重視しましょう。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:13.37ID:ZkqPjfYc0
機械やAIを扱う能力ってのは地盤がないと成立せーへんのは確かやな
結局一次的な技術が必要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況