X



Z世代「転勤なし残業なし給料25万じゃないとと嫌だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:04.37ID:DLSSSBb0d
社会舐めんなよクソガキが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:23.33ID:qGTh2xJT0
人形片付けるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:05.59ID:Q7cMhroM0
50万な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:16.60ID:qaSKCSoY0
みなし残業と交通費を含めて更に基本給と技術給に分けるね😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:42.86ID:OYHe7YZX0
年功序列終身雇用をなくして
無能なオッサンたちが貰ってる不当に高い給料を適正な額にすれば全然可能やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:34.02ID:L0s6kqx20
テレワークもな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:39.30ID:OYHe7YZX0
64歳ジジイ年収800万→定年後も継続雇用を希望する場合は年収が300万になります

なら最初から年収300万がもともとのそいつの価値ってことやん
この無能ジジイの給料若者に渡せよ
そうすりゃ少子化も多少解決するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:16.60ID:HxiMsEAlH
>>7
あのな?年収300万じゃ家のローンも子供の教育費も払えないのわからんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:31.84ID:OYHe7YZX0
>>8
文盲かいな
ジジイに無駄に高い給料を渡すのは害悪といってるわけで
ジジイの給料の話でなんで家のローンや子供の教育費の話が出てくるんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:44.84ID:rOzCCu8o0
>>9
うっせぇよだまれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:57.36ID:p38lg0Es0
若者に言い負かされてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:58.62ID:O0Efy4LQ0
>>10
かわいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:29.07ID:QgNHF7zR0
ジジイ並の給料を払えない会社なんか多分存在してなくて世の中割と意図的に若者に給料を与えてないんやろなと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:43.09ID:QgNHF7zR0
まぁでも大した技術力無いガイジに払う給料もないか
だってお前らやる気ないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:53.37ID:RpPswTrz0
ワイZやけど年収2億超えとる
稼げないバカは恥ずかしいね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:45.75ID:O0Efy4LQ0
>>15
すごい😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況