X



ワイ「マーガリンは毒!wキャッキャw」味方A「そもそも植物油は全て毒」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:41.66ID:6Qg+O7QE0
味方A「時代は果実油だ、果実油だけは安全」
ワイ「なるほど…」
味方B「は?果実油でもパーム油も毒やオリーブオイルも動脈硬化を引き起こすという噂があるし、果実油も毒」
ワイ「!?」
味方C「そもそも油分自体が毒ってことや」
ワイ「なるほど!!」

こ う し て 世 界 は 健 康 にな っ た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:09.61ID:hIcvHojbd
毒 蝮 三 太 夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:28:15.37ID:lz7OVjCt0
味方の味方は味方とは限らないんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:19.39ID:vgjz77L60
元デブワイ
脂質制限のダイエットやってた時期があるんやがダイエット後に血液検査とかやった結果コレステロール値含め
すさまじく健康体になってたから油分自体が毒ってのはだいたいあってる
といっても3大栄養素の一つやからほどほどに接種するのも大事やとは思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:49.14ID:ohZqmb5r0
マーガリン毎日たべてるけど問題ないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:38.94ID:/wxvmFEj0
毒も喰らう、栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそが食には肝要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況