X



不登校13歳ワイ、ついに5chに足を片足踏み入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:08.23ID:KTFt6VCJ0
おまいら側に立ってもええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:37.44ID:XAoKJ1bQ0
踏み入れた足蹴り出す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:04.15ID:KTFt6VCJ0
>>2やっぱりだめなとこなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:03.02ID:O0Efy4LQ0
本当にやめときw
クソみたいなレスバだけ強くなって人生損なうぞ

ゲーテでも読んどけw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:16.63ID:aO5spX9L0
明日には書き込んだことが学校中に知れ渡ってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:54.74ID:KTFt6VCJ0
ちな今改造チャレンジタッチでやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:00.75ID:ksfDH9CW0
こんな掃き溜めみたいなとこに来るな
まだやり直せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:27.77ID:KTFt6VCJ0
>>4
すまんゲーテってなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:39.41ID:YY5oHb1D0
はっず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:55.29ID:KTFt6VCJ0
>>5誰やそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:31.30ID:KTFt6VCJ0
>>8やっぱりだめか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:37.93ID:O0Efy4LQ0
>>9
若きウェルテルの悩み、て小説を書いた昔の人や

これワイのこと書いてるやん、て10代はなるらしい
俺は20過ぎてから読んだけどまぁ良かったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:54.18ID:KTFt6VCJ0
>>13情報サンクス
あとでググってみるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:27.21ID:KTFt6VCJ0
あともうちょい人生に絶望したらもっかいくるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:21.40ID:O0Efy4LQ0
>>15
よかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:31.34ID:b1lBB9G10
おう、できれば二度と来ることがないように祈ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:24.34ID:KTFt6VCJ0
てかスレってどうやってとじるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:21.94ID:KTFt6VCJ0
教えてくれorz
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:57.77ID:1nrDs5RbC
>>19書き込み無くなって自然と落ちるのを待つだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:51.89ID:KTFt6VCJ0
>>20そうやったんや!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況