X



密室に閉じ込められたJ民たち「どうします?」「脱出方法を考えましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 07:53:41.24ID:n4LMKZ3Wa
1日目
「この部屋にあったのは換気用の3cmほどの穴だけか…」「スイッチとかないすかね…」

2日目
「腹減った…」「監禁してなにが楽しいんだよ!死ねよ!」

7日目
「食べ物…」「…」


14日目
「…死ねよ」「…お前が死ね」「はやく死んで食糧になれや…」

20日目
「…」←死んだ仲間の死体も貪る



こうなったら、どうする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 07:55:26.66ID:ZeElxslX0
人間の死体はさすがに食えんなワイくんは先に餓死しとくで~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:53.79ID:sKrFaJ+V0
この部屋にあったのは換気用の3cmほどの穴だけか…

換気用の3cmほどの穴…

ハッ💡

そうかアレを突っ込めばええんゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 07:58:51.60ID:MJ4hzKFD0
閉所恐怖症ワイ想像しただけで発狂しそうになる
ドアもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況