X



【悲報】BWリメイク、難しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:12:20.70ID:6PtDZHgn0
元々のストーリーが1と2で分かれてる特殊な作品なのに
ORASみたいに追加要素追加すると解釈違いだと言われ
BDSPみたいにリマスターにすると手抜きと言われてしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:15:34.04ID:bm9dr87b0
ポケモンレジェンズキュレムで解決
キュレムゼクレシの完全体海底遺跡古代戦争ゲノセクトの元の姿
過去編やるための伏線多すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:15:38.82ID:AMHuh5TO0
アルセウスみたいな感じのキュレム版くるんじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:30:39.96ID:Slf5b64Z0
やるにしても剣盾レベルにはグラ引き上げて欲しいわ
svみたいにow化とかは望んでないかなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:34:35.05ID:i4/V9LA70
>>2
コレメンス
リメイクとかイルカでもなんでもええわ別に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:09:12.44ID:LsTJS+/R0
そもそもリメイクする必要あるのか?
なにしても文句言うなら思い出の中でじっとしていたほうがええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:10:19.90ID:asB7Gels0
>>6
リメイクせんと文句言う奴がおるからな
まあしても結局文句言われるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況