X



明日っていうか今日障害者施設で働くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:42.61ID:OHMekSVi0
ランチ何にしよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:34.37ID:cpLb10OV0
チャーハン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:50.25ID:OHMekSVi0
こないだは沖縄料理たべた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:10.51ID:OHMekSVi0
チャーハンっていうとラーメン屋か中華屋か
それもあり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:19.24ID:07qpaUlx0
ワイちゃんなら緊張してランチのこと考えられない🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:45.85ID:KWLvbSlc0
障害者施設の近くそんな色々あるんかええな
昔施設の近く通る市バス使ってたけどマジで地獄だったわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:15.03ID:OHMekSVi0
どんな地獄だったのw
幼稚園児みたいだった?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:32.40ID:KWLvbSlc0
デカい分幼稚園児以下だな糞うるさいし車内うろうろしてるし
一番前の1人用の席座ってたら他にも空いてるのに席代われとか言ってきて無視してたらそのまま膝に座られた事あったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:53.97ID:H1Obrsxv0
デカい中学生が何か騒いでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:14.19ID:LhWhA8xW0
どういう仕事?資格とかあるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:08.92ID:5hgqF3eI0
>>8
ワイがそれされたらその場で殺害する気でガチ殴り連発するわ
ナイフがあったら首に突き刺すと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:48.55ID:LhWhA8xW0
>>11
施設はこんな奴もおるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:50:33.64ID:5hgqF3eI0
>>12
この前、精神科で迷惑ガイジおったから院内徘徊して刃物と鈍器探してたわ
ちな統合失調症
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:11.86ID:LhWhA8xW0
そんな交戦的で過敏な他害系の統失おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況