X



若者が子供作らない理由ってガチでなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:42.81ID:steQspbP0
金は言い訳だぞ
今の時代ほど子育てが甘やかされた時代はない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:27.64ID:W6zNh5FU0
みんなで話し合ってゆこうか!!!☺☝
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:49.31ID:W6zNh5FU0
みんなで意見を出し合って、議論をしてゆこう!!!☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:28.47ID:W6zNh5FU0
みんな、恥ずかしがらず、自分の言葉で、発言をして、スレを盛り上げてゆこう!!!!!👊☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:46.35ID:L0s6kqx20
自分が親ガチャのコモンだからだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:52.42ID:2aE6AQn10
金しかあらへんやろ
年収400未満で何故か東京に住んでるやつだらけやねんからさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:20.24ID:/27n/1Bk0
色々めんどくさいって思う若者が増えたから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:45.67ID:oPxLxC4R0
ワイの遺伝子受け継ぐとか罰ゲームすぎるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:00.28ID:KWLvbSlc0
娯楽のコンテンツが過多でそれ消費するので自分の時間いっぱいいっぱいだからな
ガキなんかこさえてる暇ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:42.90ID:4yjEWlE+0
スマホほしい!ダメ!の攻防考えただけで欲しくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況