X



【悲報】川口市のクルド人問題、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:01.20ID:oLQbvSh90
川口市内で反クルド人デモ

クルド人が集結して中指を立てながらブーイング

その中に混ざっていたクルド人が日本人〇ねコールをして炎上する

日本クルド文化協会が声明「病院行け、レイシストは精神病院行けと言っているだけで日本人〇ねとは言っていない」と擁護するも結局差別行為自体は容認しているとしてさらに炎上

https://twitter.com/bigawamp/status/1759216415343575156
動画25秒〜

https://twitter.com/nihonkurdish/status/1759494750640681402
https://i.imgur.com/QVtL5bM.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:03.07ID:uKbexQ/F0
クルド人ってなんでどこの国でもこんな感じなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:00.29ID:wpleBqXZ0
なんでこいつらでていかんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:52.17ID:gScEYcx70
まともなクルド人の邪魔だからこいつら全員強制送還した方がいいのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:24.69ID:LK4t9hOz0
さいたま県民でだらしないなぁ
『翔んで埼玉』みたいに一致団結でやっつけへんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:40.86ID:oLQbvSh90
>>2
祖国でもこんな感じだったから追い出されたんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:40.68ID:NdZ4K4Hc0
川口駅前付近は平和やけどなぁ
クルド人って蕨とか西川口やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:21.89ID:JDCgTMKq0
>>4
そもそもイランとかトルコは強制送還受け入れ拒否してなかったか
国民が自由に居住地を選ぶ権利がとか大使館が言ってた気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:52.03ID:gqSbae7z0
朝鮮人だけでお腹いっぱいなのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:04.53ID:sMzv7PO/0
滅ぼした方がええで
外国でも問題になっとるやろこいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:06.60ID:q5jIt9Te0
特定外来生物やろ?根絶やしにせなあかんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:18.07ID:vf76oz/w0
ちなみにクルド人移民流入法を可決したの自民党な
流石俺らの自民
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:27.35ID:gScEYcx70
>>8
まじか
まぁどこの国も問題児は受け入れたくないんやな
まぁ彼らも、そんなに日本が嫌ならアメリカでも中国でも北朝鮮でも好きなこと送り届けてあげるしかないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:15.00ID:5iFQLkWE0
病院行けといわれてもお前ら病院の前で喧嘩して邪魔するやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:48.61ID:VkvshGhg0
●「自民党の移民1000万人超受入れ計画」

「それは外国人政策研究所所長が提言し、『自民党国際人材議員連盟』に属する国会議員により計画されている政策。

これは今後の日本は少子化となることから『大量の外国からの移民』を受け入れ、その数を50年間で1,000万人を大幅に超える規模にしようとするものである。

これが実現したならば日本の人口の10人に1人以上は移民になるわけだ。」

やはり、現実がこの自民党の計画に近づきつつある。

そして、外国人の凶悪犯罪の異常な増加。

日本人も被害者になっているので他人事ではない。

旧民主党から自民党にになってから、在日外国人が爆増して一気に300万人まで増えてしまった。

把握されてない不法滞在者、不法残留者、密入国者を含めるとこれをはるかに超えるだろう。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:29.34ID:j2bTtxEQ0
これクルド人達に「クルド人は出てけ」っていったらこいつらブチギレるんだろ?嫌いな人の本拠地に行くとかドMか何かか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:29.74ID:xYrDWXdx0
ドラゴンボールに出てきそうな種族の名してんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:51.94ID:C3z/mITf0
警察じゃ太刀打ち出来ないぞ
自衛隊に災害派兵頼め
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:40.62ID:mo5UEPAc0
マジで移民受け入れて成功した国ってあんのか?
帝愛みたいな強制労働施設にでもぶち込んどけよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:59.54ID:wbWGAu/fd
クルド人ってどうやって入国してるん?
入国審査ザルなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:37.59ID:c1g0sgzQ0
ロシア・ウクライナ戦争開始直後はロシア人はダメだと思っていた
だがここ2年で中国人やベトナム人やクルド人の悪行を重ねていくのを見て身近な外人ではロシア人がましな側ということが分かってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況