X



ワイ(30)マッチングアプリで完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:04.60ID:aXkqEEOC0
一昨年始めた時は30km圏内に30人はいたけど全員にいいねして何人かとメッセージやり取りしてそれっきり
今ではいいねすらしたくないブス共が30km圏内に8人だけ表示されるって状態が1年以上続いてて完全に詰んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:47.82ID:ngcqP1h/0
どこ住み?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:42.77ID:aXkqEEOC0
>>2
香川
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:17.62ID:FndVR0+30
>>3
美味しいうどん屋教えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:32.09ID:aXkqEEOC0
>>4
丸亀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:48.44ID:TSvjUOO+0
うどんシコシコ食べよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:38.99ID:aXkqEEOC0
糖質は良くないんで食べない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:51.81ID:xbdCBEDf0
ワイもそんな感じの田舎やったけど周りの人はマチアプより酒場とかで出会ってたで。たぶん田舎の男がマッチするには相当レベル高くないと無理や。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:48.71ID:aXkqEEOC0
>>8
酒飲めないのと酒場つっても駅周辺にぽつぽつある程度だね
取引先で口説くのは無理ゲーか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:13.35ID:VulDyd1B0
>>9
後々面倒にしかならなそうだからオススメはしない。
いまは役所主催の婚活パーティーとかもあるで。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:39.49ID:MVqi0RzY0
>>11
役所は知り合いいるから恥ずかしいな
そういうのって40前後下手したらもっと上の人ばっかりなんでしょ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:07.87ID:MVqi0RzY0
>>12
1度も行ったことないし友達いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況