X



韓国「頻繁に政権交代します」日本・中国・ロシア・北朝鮮「一党独裁です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:22.49ID:vf76oz/w0
韓国の周りやばい国しかなくてワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:36.01ID:vf76oz/w0
これええの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:42.82ID:vUhb1OIk0
やめなよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:50.11ID:vf76oz/w0
>>3
そんなん言われても事実やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:20.93ID:HPPdt+rC0
独裁と一党独裁を一括りにするなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:36.27ID:vf76oz/w0
>>6
同じ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:06.62ID:Ls9vB+xQ0
韓国「大統領だろうが悪い事したら逮捕します」
日本・中国・ロシア「政治家は何やっても無罪です」

これも追加で
マジで韓国が一番まとも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:22.30ID:+1UGKpR80
反日チー牛ってひきこもりすぎて親からはよ死ねって思われてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:52.97ID:vf76oz/w0
>>8
ほーんとコレイトン
韓国こそアジアの民主主義国家だし、法がちゃんと機能してる
日本が西側諸国ヅラして欧米と一緒に行動させてもらってるのが不思議で仕方ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:51.56ID:vf76oz/w0
>>9
まともなことを言ったら反日
正論言ったら反日

なんでも反日、あれもこれもみんな反日
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:32:20.02ID:Dj7jtTWC0
大統領はやめたら逮捕しますの間違いだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:26.00ID:vf76oz/w0
>>12
それおかしくね?
文大統領やめても逮捕されないじゃん

あれあれ????はーい論破ァ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:34.36ID:AQAPaayd0
日本から仏像が盗まれて韓国から返ってこない件についてはどうお考えで?あと竹島も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:10.63ID:vf76oz/w0
>>14
日本が韓国を侵略したのはどうお考えで?あと自民党が統一教会と繋がってることも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:53.55ID:mjRHq3c10
ちなみにロシアも中国も実際は一党しかないわけではない上に選挙も行われている
外国情報をアメリカメディアに頼り切りな日本だと平気でアメリカ有利な嘘がまかり通っているけど
実は一番やべえのは日本
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:04.83ID:AQAPaayd0
>>15
前者は昔に金払って解決したやろ。それに政治家の中に宗教に繋がっている輩がいるのは少しややな。
質問に答えろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:43:11.90ID:vf76oz/w0
>>16
もっと日本のやばさは日本人は知っていくべきだよな
ナワリヌイ氏の事件は日本もマジで真剣に考えるべき
この国でも自民党に反対したら暗殺が起きても不思議じゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:11.73ID:vf76oz/w0
>>17
竹島は取り返すべきやろ自衛隊使って
そん時に仏像も返却してもらえばええんやないか?
まあ自民党はそんなことやらへんけどなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:47:37.50ID:AQAPaayd0
>>19
んなことしたら戦争になるだろ。ただでさえ世界がごたごたしてんのにまた面倒ごと増やすきかおまえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:12.74ID:mjRHq3c10
>>18
これでは意見が分かれるが個人的にはナワリヌイ氏はしゃーないと思うで
外国(しかも敵対的な国)の支援を受けてる活動家が国の政治に食い込もうとする状況は非難してるアメリカ自身どころかどこの国でも国家の安全考えたら消しにかかると思う
日本で例えたら北朝鮮に全面的バックアップを受けた政治家が選挙に出てるみたいなもんやもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:16.89ID:0ZDrToqc0
日本叩きするんだったらテメーが政治家なれクソニート
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:32.94ID:vf76oz/w0
ニートじゃないもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:53:27.42ID:CKjoM2gA0
>>22
ではまず供託金を用意してください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:41.49ID:AQAPaayd0
日本叩くほど嫌いならもう日本出てけば?糖質ガイジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:28.57ID:mjRHq3c10
まあ日本はトップが外国勢力のバックアップ受けてたんやけどなガハハ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:42.87ID:dmR+HyYv0
以下、好きなラーメンスレ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:15.27ID:A7ZVIp2K0
圧倒的博多豚骨定期
豚骨最強!豚骨最強!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:57.66ID:EdEh8Bcx0
醤油
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:46.27ID:V1jCeHEA0
山岡家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況