X



会社「お前40歳だからお給料40万やるよ」僕「やったあ☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:10.56ID:P3vBH0JN0
所得税「まあこれぐらいかな?」1万5000円
住民税「住ませてもらってありがとは?」2万8000円
雇用保険料「首になったら助け合いだよ?」3000円
厚生年金「じじばば支えろお前にはやらん」4万円
介護保険「40からもらうね!」4000円
健康保険「国民皆保険はさいきょおお」2万1000円
組合費「立ち上がれ!万国の労働者よ!」8000円
持ち株会「よかったなあ?お前も株主だ」1万円
社員旅行積立「絆だから」1000円

会社「よし27万振り込んでおいたぞ!」
僕「🤔」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:08.01ID:P3vBH0JN0
なあ許されるんかこんなこと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:30.68ID:yriiN/Ll0
計算あってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:06.65ID:P3vBH0JN0
なあ?どうやったら年齢✖1万の手取りになるん?おかしいやろこの国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:39.22ID:3PW4ur9R0
組合費バカ高くて草
半分は積立だよな普通
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:06:58.50ID:p1ChT92M0
274000入るんちゃうか?
入ってないなら会社に聞いてみろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:47.08ID:BHNLdaYx0
65万円だとどれくらい惹かれるんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:23.46ID:P3vBH0JN0
返して僕のお金こんなお給料じゃ結婚もできない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:15.18ID:2qah2T+b0
飲み会とか祝いとかでさらに消えるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:21:56.32ID:lZzdryxj0
年金ぼられてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:37.15ID:MgoTgRkg0
都会以外ならまあ普通やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:32.70ID:zWzo86F30
ワイ月給70万やが手取り53万や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:34:02.85ID:DUeHrJaU0
給料オークション草
普通の社会人なら手取り20もいかない

ニートのエアプ釣りたいんやろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:37:12.36ID:zWzo86F30
>>13
底辺マウントは見てて悲しくなるからやめようね😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:43:10.18ID:P3vBH0JN0
>>12 どんな仕事してたらそんなもらえんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況