X



龍が如く8クリアしたんだけどクソすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:48.96ID:EHAHAY0q0
レジェンド3人「vtuberに俺たちは負けました…」

ほんとくそやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:02.01ID:EHAHAY0q0
エンディングノートとか良いところもあるけどこれのせいでハワイ行ってからずっとモヤモヤしたわ、vtuberの中身はなんのお咎めもないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:21.94ID:EHAHAY0q0
ほんま悪い意味で気分悪いストーリーやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:48.10ID:EHAHAY0q0
評価の低い5や6より下になるとは思わなかったな、vtuberにんほったゲームの末路やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:29.92ID:U1EZj0zU0
ほーんそういうゲームなのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:09.23ID:0wRJm1kZ0
ボンボヤージュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:23.01ID:YJOsKCJk0
ウォンとドワイト小物にする必要なかっただろ
バラクーダなんてやべえ組織感あったしどちらもシノギ凄いのにボスの小物化で全部台無し
大物仕切ってるブライスだったらかっこいいのに実際はシノギの上手い神田を2人抱えてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況