X



俺バカだからわかんねぇけどよ女ってこんなもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:22.66ID:gyizdo2l0
人に物貰うのに自分から日程LINEしといて俺が「何時ぐらいになりそう」って言っても当日の集合30分前ぐらいにやっと返信してそっからさらに30分待たせできやがった
ワイ今まで女との付き合いなかったけど女との付き合いがこんなんならワイもう女いらねぇわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:55.29ID:gyizdo2l0
>>1
何時ぐらいになりそう?
やミス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:58.31ID:6YT6FgNP0
木を見て森を見ず
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:54.25ID:gyizdo2l0
>>3
そうかもしれんがなんかもう嫌やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:54.52ID:+aBedlJW0
マジレスするとそうやで
忍耐力を鍛えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:45.59ID:gyizdo2l0
>>5
みんなこんなん耐えて付き合ったり、結婚してるってことかよすげぇな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:08.10ID:gyizdo2l0
>>6
アホすぎやろだとしても
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:18.28ID:Sv9fYH2q0
ずっといっしょにいたらいいんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:55.75ID:gyizdo2l0
>>9
いれねぇよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:26.27ID:0dmUVxyS0
男女関係ないやろ
そいつが時間守れない自己中なだけや
仮にそいつが男だったとしたらお前はどう思ってたか想像してみ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:48.96ID:gyizdo2l0
これ書いてないけど2時間待ってこれで、ろくに謝りもせず貰うもん貰って行ったからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:22.83ID:gyizdo2l0
>>11
今回と同じで普通に男でもキレてるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:46.19ID:Sv9fYH2q0
>>10人じゃなくて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:02.98ID:SJYIiSTR0
>>11
これやろ個体の問題や🥺
そんな女の子は女友達の中でも嫌厭されるで🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:33.08ID:invP7+nG0
狙ってた女が脈なしで発狂してるチー牛の図
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:51.19ID:gyizdo2l0
>>15
女との付き合いねぇからわかんねぇけどほんとにこれ個体がハズレなだけなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:18.19ID:gyizdo2l0
>>16
はなからこんな女狙わん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:44.56ID:0dmUVxyS0
>>17
当たり前やろ
大体同じくらいの魅力度同士で結婚するって研究結果が出てる
はずれ個体にははずれ個体がよってくるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:51.04ID:invP7+nG0
>>17
てかたった1人の標本で「女との付き合いがー」って言い出すのはかなりキチガイやでお前
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:15.63ID:SJYIiSTR0
>>17
そうやで性別の問題やなくて個体の問題やで🥺
集合時間に遅れてくるとかドタキャンするとか女友達の間でもむちゃくちゃ嫌がられるで🥺
まともな子はちゃんと連絡もするし時間通りに約束の場所に来るで🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:47.31ID:gyizdo2l0
>>19
ほなワイがハズレ個体か
じゃあもう適当に女殴って気分晴らしてくるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:19.06ID:gyizdo2l0
>>21
まともなやつはLINEの返信も早いん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:56.86ID:gyizdo2l0
>>20
だから女との付き合いねぇって言ってんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:58.24ID:uBHxz63Fd
イッチにも問題がありそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:05.41ID:gyizdo2l0
>>25
今気が立ってるからなすまんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:07.17ID:qrhA2C850
>>22
あーあ無敵の人完成しちゃったw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:58.92ID:gyizdo2l0
>>27
女殴って退学で晴れてワイは高卒無職や!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:14.59ID:dRtM3Qmy0
そういうヤツはそういうヤツらと自然と固まるからほっといてまともなヤツと付き合ったほうがええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:23.60ID:SJYIiSTR0
>>23
それは会話の内容とか相手の忙しさとか性格にもよると思うが🥺
少なくとも何か約束をしていてそれまでに連絡取り合う必要があるのに音信不通なんてことはしないで🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:53.64ID:gyizdo2l0
>>29
ほなまともな奴との出会い方教えてや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:56.16ID:NIDu6kot0
自己中なだけ
人間のバグ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:37.37ID:dRtM3Qmy0
>>31
まともかどうかはお前が判断すんだよ いろんなヤツと話せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:11.48ID:gyizdo2l0
>>30
相手学生でLINE取れないぐらいまで忙しいことない…よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています