X



好きな人が今日きた転校生に興味津々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:13.41ID:zIOZRTj/d
女子中学生です。失恋しそうですアドバイス下さい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:34.91ID:49ejFX5U0
男なんざおっぱい見せれば猿のように迫ってくるんやから出し惜しみするな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:22.46ID:C4vdwp6y0
何ねん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:48.94ID:zIOZRTj/d
>>3
2年生です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:29.52ID:RV8gxsd00
パンツ下ろして尻振りながらこっち見てぇ~んて言えば100%勝てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:54:07.79ID:zIOZRTj/d
>>2
私が少年院送りになりません?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:13.35ID:zIOZRTj/d
ちなみに転校生はすごい美人で勉強もできてやさしいフィリピンから来た子です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:43.48ID:c6vrgYJb0
そっかー😹
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:32.84ID:AJCsk5UI0
イッチも転校したらええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:54.34ID:8bwO8Q7k0
自分も転校する
でも高校でばったり再会する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:12.37ID:jJxqcLHqd
ネカマじじいが年少いけるわけないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:53.11ID:zIOZRTj/d
>>10
好きな人と会えなくなるから嫌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:16:59.12ID:c6vrgYJb0
失恋してねえだろ
そもそも始まってもいない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:24.85ID:cHbUGgsM0
スペックは??
相手とはどれくらい仲良いん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:55.12ID:zIOZRTj/d
>>15
先月隣の席になったし、LINEも最後に会話したのは1月後半なので最近は少し仲良い?くらいです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:16.07ID:zIOZRTj/d
スペックって何書けばいいの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:55.13ID:zIOZRTj/d
>>14
たしかにそうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況