X



【朗報】Syamuさんの家がグーグル地図に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:18.17ID:xdzLQRw6a
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:15.88ID:DL0MSLOj0
奇形児童公園に見えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:18.64ID:G+1Hyimf0
営業しとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:19.94ID:KpOmbktq0
小学生の五ノリやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:22.13ID:G+1Hyimf0
クチコミ18時間前は草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:07.77ID:cn9PPPr60
どこ此処?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:49:30.42ID:F7X3Lnny0
わりと数千〜万再生されてて本人も視聴者も平和に楽しんでるし落ち着くとこに落ち着いた感じはある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:38.90ID:E5U8UDJO0
地方移住ブイロガーみたいになったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:47.71ID:/9+UEowId
>>8
syamuさんは貝塚から実家のある広島の江田島に引っ越した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:17.33ID:rMc+nLy30
酷くない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:53.74ID:rMc+nLy30
シャムさんお誕生日ちかいからまた最近よくスレ立ってるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:00.38ID:xdzLQRw6a
>>14
猫にカレーパン食わせたからじゃない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:56:07.22ID:ifO0IZER0
>>10
これがsyamuの望んだ世界か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:57:47.32ID:rMc+nLy30
>>10
シャムさんは地方の海に近いきれいな静かな場所で配信するのが一番合ってるねんな
そしてワイらの望んでること
東京のギラギラしたところにいても全然光らないし個性が出ないからおもろないねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 15:59:01.47ID:F7X3Lnny0
屋外ゲーム配信環境を作る動画は結構面白かったわ
いい意味でSyamuワールド全開という感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:08.71ID:/9+UEowId
チェックしたら家の周り嫌がらせなくらいソーラーパネルあるじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:19.38ID:2LSX5RvJ0
もう40っていいおっさんやな
なんか子供のままの人ってイメージやったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:22.68ID:xdzLQRw6a
>>20
実際子供のままだからな
6年前ウームの面接受けた時に「週3動画投稿なんて嫌ですめんどくさい」と言って落とされた時から何も成長してない
真面目にライバーの仕事こなしているちょんまげ小僧達やhimawariちゃんねるまーとおーのがよっぽど大人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:46.64ID:0ZDrToqc0
syamuさん末期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況