X



1.大日本帝国 2.日本国 永住するならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:25:23.15ID:WI0Wm2AG0
俺は前者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:26:13.35ID:jz5eIX1o0
ワイは後者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:26:56.39ID:WI0Wm2AG0
>>2
その理由は?
俺はクーデターを起こして日本式民主主義を実現できる可能性があるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:28:02.41ID:jz5eIX1o0
>>3
戦前みたいな文化も娯楽も電化製品もない時代に生きたくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:28:22.02ID:WI0Wm2AG0
日本式民主主義とはなにか
日本独特の集団意識を組み込んだ社会民主主義的政治経済で、天皇制や共産主義を禁止し、ある程度は国が財産を管理する
ベトナムを模す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:29:20.96ID:WI0Wm2AG0
>>4
今の時代はあるだろ あれは時代環境が悪かっただけであって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:30:19.54ID:Ls9vB+xQ0
>>4
大正時代も知らない馬鹿か
華やかで文化豊かな時代だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:23.23ID:jz5eIX1o0
>>7
そういうんちゃう
ネットもゲームもエアコンもない時代になんて生きたくないいうとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:57.14ID:WI0Wm2AG0
>>8
俺は未来の大日本帝国のことを言ってるんだが
これから大日本帝国になりうるとしたらどっちがええかって話
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:14.74ID:jz5eIX1o0
>>9
ならそう書けやカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:32.51ID:xo72OG1V0
なんj民なんてゴミしかいないんだからニートができない時代に生きたくないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:36.63ID:tin9na/00
イッチの負けや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:45.73ID:WI0Wm2AG0
>>10
いやお前らの頭脳レベルが低すぎて書かなくても分かるだろうという相違が生まれた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:53.43ID:xo72OG1V0
なんだガイジスレか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:30.82ID:WI0Wm2AG0
>>11
まあそれは消極的或いは受動的ニートにありがちだな
それも悪くない意見だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:24.82ID:Ls9vB+xQ0
大正時代も知らない白痴が偉そうに語ってて草
語るなら最低限の知識得てからにしろよ
スマホでググることも出来んのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:50.84ID:WI0Wm2AG0
昔は良かったよな
人も少なくて落ち着きがあってなにより雰囲気が良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:39.68ID:Byj8jftG0
>>13
なんJ民の知能の悪さ舐めんな、誤解なく伝えたいんなら手を抜いて相手に甘える文章は書かん方がええ
というかなんJ民にありがちな文章なんやがいろいろ必要な情報をすっ飛ばしすぎなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:39.12ID:OAU6FFvL0
安倍晋三は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:32.56ID:WI0Wm2AG0
>>18
以後気をつけます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:39.37ID:MRhLDJr/0
おれも明治~昭和あたりの感染症対策で働きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況