X



陽キャより弱者男性の方が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女リサ 三日月のヴァンパイア
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:29.77ID:Hjc/ARJO0
自分は分かってる感出してるのに本当に分かってるのが本当に良くない
陽キャや陰キャは関わらない分にはそんなに嫌いではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:43.67ID:piO7n1+Y0
同族嫌悪じゃないん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:09:10.73ID:yA5LuEH/0
なんかわかる
真面目な話陽キャとか陰キャとか関わらず
いい奴もヤバい奴もいるけどガチの弱者男性は
ヤフコメとかでしか見ない分害悪度がすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:10:36.57ID:Hjc/ARJO0
陽キャで悪い奴はまだ笑えるけど弱者男性でヤバい奴は本当に良くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:21.30ID:Hjc/ARJO0
クラスにいるウザい陽キャはなんだかんだ一緒にいて楽しかったりする
ガチの弱者男性は本当に良くない奴過ぎて危険
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:59.54ID:Zwfir0fZ0
よく意味がわからんけど本当にわかっててわかってる感出してるのはいいのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:12.40ID:I4HGy8OZ0
何か主観で語ってるのが女々しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:21:33.91ID:U1EZj0zU0
自分の事見てるようで辛くなってるんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:47.31ID:9f/uJ9QO0
分かった上で何もしてないのがキモいみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況