X



日本人「さてと…w高音質で音楽聴いちゃいますかw(有線イヤホンを取り出す)」外国人「ホロホロロロww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:31.19ID:clkLngPS0
これ外国人笑うらしいな
未だに根拠のない有線信仰を信じ続けてる過去にしがみつく日本人らしいやって笑うらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:50.78ID:clkLngPS0
っていうお人形作ってみたんやがどうかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:01.18ID:Lt0pcrjnd
きみが気持ち悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:30.05ID:2BSFnf/V0
いつもそんなこと考えてんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:01.16ID:clkLngPS0
>>4
うん!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:56.19ID:ZI/sHPF+0
チー牛を日本人扱いするな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:59.40ID:HotdQD5ed
根拠ないの?
普通にノイズあると思うんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:19.05ID:xo72OG1V0
クソキモいガイジスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:26.33ID:clkLngPS0
>>3
>>8
マジか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:54.28ID:clkLngPS0
でも実際外国人って有線イヤホン使ってるイメージ無いんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:25.69ID:+knGweGDH
中華は有線信仰強いイメージあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:10.28ID:jz5eIX1o0
ポタアン無しで高音質とかwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:51.47ID:+knGweGDH
実際無線だとかなり出力が限られるからパワーは落ちる
でも最近の無線はマニア以外気にする必要ないぐらいには音が良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:56.11ID:5XFj9YQq0
無線でも十分音楽を楽しめるって論調ならまだしも
接続方式からして別物なのに根拠云々は意味不明やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:48.06ID:gdzCJIrc0
外で有線使う意味ないよね
環境音というノイズあるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:23.74ID:gdzCJIrc0
ノイキャンできるTWSのほうが外で使うには有利でしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:30.50ID:E5U8UDJO0
防音はカスタムiemでええしな正直
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:14.30ID:1RiNIDLsd
BTイヤホンは情弱
脳腫瘍の原因になる
売る方はお前らの10年20年後なんか考えてないぞ
おめでたい馬鹿が多過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況