X



お前らが悩み事ある時にやる事を挙げてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:45.40ID:LnTDJc0La
ワイは暖房機器に向けてケツ突き出しながら大股開きして立ってキンタマ揺らしてる
温まると袋伸びるから揺らしやすくなってオススメ
大体これで悩み事とかどーでも良くなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:02.21ID:LNWZ8cXH0
お前には支障ないんだろうけど種なしになるリスクあるから人には勧めないようにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:14.34ID:LnTDJc0La
>>3
お前に心配されなくても嫁と子供いるからへーきへーき
あとワイには関係ないけどお前こそその煽りグセ直さないとその内痛い目見るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:27.37ID:LNWZ8cXH0
嫁と子供いるからお前には支障ないからええかもしれんけど
他の人に真似したら害があること書いてるから教えてやってなんで煽り?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:15.93ID:LNWZ8cXH0
都合わるくなってNGしてるw
他の人は睾丸を温めるとかいう危険な行為を真似しちゃダメだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:27.38ID:LnTDJc0La
>>7
😮‍💨
ヒント:必死かよ

何言ってもお前の負けは確定してるぞ
置き論破にも気付かない程度の低い奴らばっかで辟易するわ
スライム潰しても楽しくないんだけどな
vipに帰るわ
また明日な!w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:11.95ID:7eZie7VZ0
悩み事というかムカつく事があったら、脳内でムカつく奴を何度も何度も殺してる
その中で数回は必ずそいつの目の前でそいつの家族を殺してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:37.21ID:LNWZ8cXH0
知りませんでしたごめんなさいができない幼稚な大人だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:10:06.05ID:4q4KfWEa0
キンタマをあんま暖めすぎるのは健康上よくないよって知識は近年のサウナ流行で知ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況