X



呪術廻戦、乙骨死亡→真希参戦の急展開へ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 10:59:51.18ID:VDdLAY+h0
戦ってるキャラコロコロ変わりすぎや、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:10:29.62ID:PfW5atMw0
伏黒なんやねんあいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:03.81ID:/EN2q8AEd
宿儺そろそろ志々雄みたいに苦しみ出さないとくどいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:53.11ID:5uDTDPnl0
登場人物さっさと全部消して終わればいいのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:13:03.66ID:MCNMu9BS0
主要キャラが2話で死ぬってマジで打ち切り漫画だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:25.23ID:u3LQVqvV0
どうでもいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:00.86ID:eU7p55GP0
伏黒を救う  
この条件なければすぐ済む話なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:36.21ID:5uDTDPnl0
キャラのストーリも伏線も対してないし消す事しか出来ないよねって感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:19:51.74ID:eIb5mQ7Ia
伏黒以外は全員退場するから、応援しても無駄。
宿儺に乗った伏黒が天元と合体してエンドです




ですので、今見当たらない術師や一般国民もいずれは日の目を見ます。一億総呪霊の一部として
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:22:06.89ID:bMKcjnBGa
かくして伏黒以外は退場、伏黒はあんな状態ですから、これは、あらゆる推しに対する虐待、それぞれの推しにつく腐女子全員への、芥見氏からの挑戦状であり、ゲラゲラなのです。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:34:16.89ID:PfW5atMw0
どうせ真希の奇襲も失敗するんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:16.50ID:PuVMGcSPa
呪言で手を挙げろって言えばヤコブで悶絶で終わりやったろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:24.83ID:MsPW7VbE0
戦闘にかかる話数≒強さの方程式
つまり五条はそれほど強かったってことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況