X



ドラム式洗濯機買う層ってどんなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:05.91ID:RqBShRtad
洗濯したことないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:46.05ID:3j1nsd8o0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:42.52ID:D9PJJWwiM
こしがまがって洗濯機に物入れられなくなった人たち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:21.22ID:2Gtrj1Qx0
今度買おうと思っとったんやけど、駄目なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:17.01ID:/kZJnoZu0
あれなぜか高いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:00.34ID:gzejYLbU0
金持ち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:00.02ID:ARz8qomI0
ドラムの方がよく汚れ落ちるし水も少なくて済むで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:24.02ID:XNoMaGZ50
>>7
これなんよな
縦型のほうがぁ~とかいうけど
貧困向け洗濯機なだけあって 作りが雑だし
汚れおちはドラムのほうがいい

水がすくないから洗剤が効率的に濃度高く回るからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:11.05ID:FJyZMlD20
硬水と軟水
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:20.45ID:O0VYExynM
汚れ落ちは縦型のほうがええんやで
ドラム式は水量が少ない分汚れが水に溶けにくいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:51.25ID:ezk70t0V0
汚れ落ち考えるなら確実に縦型一択
ただ土方仕事や子供が外競技やってる関係で泥汚れ汗汚れが多いとかじゃなければドラムで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況