X



2004年←これって言うほど20年前か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:03.86ID:4aX0bjew0
違う気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:05.76ID:DO4ZlPDA0
8年前ぐらいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:14.39ID:1lSGE7NK0
うん、違う気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:52.47ID:gEwJjf8QH
ワイが生まれた年や☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:22.07ID:ITwevl2L0
なんかワープした感🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:12.58ID:8QH9nsEo0
いや、多分きっちり20年前だと思う
ゲームキューブが最後の悪あがきしてた頃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:01:38.32ID:u3LQVqvV0
のび太の恐竜2006に生まれたやつがもう大学生とか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:33.87ID:AO2Te1gxM
>>6
ゲームキューブもっと長生きしたイメージあるわ
それこそ2008年くらいまで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:43.06ID:u3LQVqvV0
>>8
2008は盛ってるやろ。WiiははじめてのWiiとWiiスポーツの時点で流行ってたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:31.01ID:dNj4TBwJ0
感覚的には2006年以降が最近で
それ以前が昔やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:26.17ID:/u44kD9UM
>>9
盛っとらんが?主観的意見やぞ?だまりゃれよかーぺ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:54.63ID:Bm43r04bd
おっさん狩りってこの頃やんな?
おっさん狩りする様なのが居なくなって良かったなお前ら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:09:29.92ID:ITwevl2L0
2004年
とにかく忙しかったな😌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:09.40ID:GHCr4vFud
ワイは2008年辺りが10年前って感覚が未だに抜けんわ。2014年が10年前ってのが信じられん。90年代は20年前っていう感覚で止まっとる。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:05.89ID:u3LQVqvV0
>>11
主観的でも盛ってるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:37.65ID:Bm43r04bd
>>14
多分一番充実して楽しかった時代やからやで
その頃は景気も良かったし何でもあったしな
ワイなんてセブン・ファミマ・ローション・サンクス・ポプラ・AMPMとかハシゴしてそこにしかないアイスとかスイーツ買いに行ってたわ
あとはタバコ買えば必ずライターと携帯灰皿のオシャレなやつオマケで付いて来るからたくさん集めてたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:51.37ID:DO4ZlPDA0
2010年代ってなんか停滞してたから印象薄いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:43.47ID:kc3PaCop0
ワイポケモン分からん勢やからダイパキッズって2年くらい前に言われてたのが理解できなかったわ
そのくらいの年やろダイパって 
CMで「ダイヤモンド・パール!」って聞いた記憶あるわ
ワイが当時幼稚園だか低学年やのになんでキッズ扱いされてたのか不思議や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:41.03ID:u3LQVqvV0
>>16
黙ればいいのに言うならそんな言わんで自分が黙ればええんやないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:42.14ID:SFjgqWV40
2004年はまだ日本平和だったよなぁ
ていうか10年代→20年代とどんどん閉鎖的になってるわ日本
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:17:22.83ID:e3nBsOBz0
2003年から未来
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:17:29.24ID:GHCr4vFud
>>17
AMPMとかどえらい懐いわ〜。昔はタバコ買うとライターとか付いてきよったしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:19.17ID:Bm43r04bd
>>19
ドラクエⅧ 空と海と大地と呪われし姫君
PS2モンスターハンター
PS2戦国無双
マリオテニスGC

とか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:21.14ID:xyKNLLHn0
2004年の世相
電話で身内を装い金銭を騙し取るオレオレ詐欺(振り込め詐欺)が多発、警察官や弁護士を名乗った複数人が登場するなど手口も巧妙化(劇団詐欺)。
4月7日のイラク日本人人質事件で自己責任論が強まる。
政治家の年金未納が明らかになる中での年金法案強行採決は、国民の政治不信に。
NHKの「冬のソナタ」がきっかけで主婦層に韓流ブームが起きる。
上越新幹線脱線事故: 営業開始から40年間、営業線上で脱線事故を起こしたことのなかった新幹線が、新潟県中越地震により、初めて脱線事故を起こした。
プロ野球で再編問題が浮上。ライブドアと楽天の新規参入争いが注目される。ストライキで9月18日・19日の試合が中止になった。
イチローのメジャー大記録や、アテネオリンピックの日本人メダルラッシュにより国家帰属意識を高める現象が起きた。
流行語大賞「チョー気持ちいい」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:44.17ID:u3LQVqvV0
煽るつもりはなかったんやすまんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:12.00ID:kc3PaCop0
>>19
>>25
サルゲッチュ3とかサルバトーレとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:55.06ID:kc3PaCop0
>>19
ってかニンテンドーDSが出た年や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:10.89ID:adSAtBvo0
>>29
宇多田ヒカルのハート型谷間のCM今でも忘れられん
あんなの思春期男子には毒すぎるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:22:25.81ID:gCgtRpdl0
リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
東宝が金だした水増し工作できるランキングだけで上位で悔しいのうwww
不細工不人気笑顔ゲロブス浜辺ヲタww
去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:04.51ID:kc3PaCop0
その時くらいに千円札が野口英世になった記憶
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:53.12ID:Z6Ya2bmQ0
この辺から本格的に平和ボケムード始まったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:31.72ID:Bm43r04bd
カラーギャングが居た
当時全国ニュースで騒がれた千葉の廃ラブホであった◯人事件の犯人が友達の同級生やったわ
あといつだったか忘れたけど秋葉原大量襲撃◯人事件の時にワイ秋葉原に居た
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:47.29ID:HKBjCZ350
2004年シングルCD売上ランキング
83.4万枚 瞳をとじて 平井堅
74.9万枚 Sign Mr.Children
67.5万枚 Jupiter 平原綾香
66.1万枚 花 ORANGE RANGE
65.1万枚 掌 /くるみ Mr.Children
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:15.37ID:kc3PaCop0
>>37
ほほー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:01.68ID:ff7mpCV30
キングカメハメハがダービー勝った年やろ?
そら20年前やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:42.12ID:U0pk3HvA0
おもろかった頃や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:46.54ID:adSAtBvo0
>>37
オレンジレンジクソ懐かしくて草
あいつら今生きてるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:10.43ID:ZHFIJbPM0
パチスロは4号機だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況