X



プライド高い奴ってどんな特徴があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女リサ 三日月のヴァンパイア
垢版 |
2024/02/19(月) 07:28:47.60ID:Hjc/ARJO0
よく自分が正しいと思ってる奴がそれだと言われてるが、実際自分は正しいと全く思ってなくても自分の間違いを認められない事ってあると思うが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:28.10ID:Hjc/ARJO0
ワイは絶対に「自分の間違いを認められない人間」だけど「自分は正しい」なんて全然思ってないんだが…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:30:56.79ID:aHCtY34S0
うんち!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:20.62ID:/ckvALcp0
>>3
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:52.58ID:KGSrwKuO0
プライドが高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:33:18.47ID:iP7QdZTI0
ああ、いやいいよイッチが正しいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:04.35ID:PfW5atMw0
匿名掲示板でへんなコテ付けてる人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:06.16ID:1DHSRQ/Q0
イッチは器が小さいだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:09.90ID:T7qdjBvk0
あさから意味不明な主張読む気起きないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:08.57ID:Iw79PtRr0
うむ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:36:16.41ID:ywsy9qEU0
便器舐められない奴は総じてプライド高いらしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:31.18ID:mpqEZgBXM
>>3
プライド高い奴は会社や学校でうんちしないぞ
意地でもウンコマンになりたくないからな
0013スコール
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:53.54ID:1sxI7CmL0
誰にも譲れないものがある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:37.28ID:2Gtrj1Qx0
金にもならんプライドなんぞ犬にでも食わせとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:48:08.97ID:AkfGIdfCd
前もって言い訳する
寝てないだの準備する時間がなかっただの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:21.05ID:SFjgqWV40
禿げててズラつけてるやつは大体プライド高い
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況