X



埼玉って住むだけなら関東最強で相違ないよな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 06:53:19.49ID:qpHmXEGz0
都心 東京にすぐ行ってすぐ帰って来れる
地価が安く 関東で一番の持ち家率
交通アクセスが充実している
地方出身者が多く地元愛は少ないが、排他的閉鎖的な感じは一切ない
「埼玉?何にもないけどいいところだよねー」が埼玉県民の内心
大企業の工場が多く仕事にはまず困らない環境
自然災害に強く、海がないけど津波もない 地盤が強いので地震の被害も少ないと予測されている
人が温和で思いやりのある人が多い基本優しい
ショッピングモールが多いので、ある程度のものはすぐ揃う

東京に進学できて就職して、いざ結婚して家建てたいなーでも東京だと高いしなー
うーん、埼玉でいっかなーwで住んでみたら、いいじゃんいいじゃんってなるのが埼玉
人がゴミゴミしてないのも大きい 全てが丁度よく揃ってる

以下、地方田舎者の嫉妬の嵐
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:22.04ID:CIdXxAxU0
ベル弁もあるしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:25.96ID:1lSGE7NK0
うーん千葉のほうがまだマシでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 06:59:43.63ID:aHCtY34S0
北の方とかグンマーレベルやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:04:51.47ID:FpH1pooN0
誰ひとりとして
住みたいと思って住んではいない

金さえあれば
東京に住みたいと思ってる

金さえあれば 金さえあれば
四六時中そんなことを考えながら住む

それがさいたま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:26.47ID:a1IToMPO0
金ないならそうだけどあるなら都内にこしたことないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:39.97ID:ubcIVWxDd
誰がそんな金玉みてえな名前のとこ住むかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:16:00.72ID:/Qnj59yH0
住んだことのあるワイが思う千葉

湾岸の道は整備されとるが内陸部が糞
埼玉にすら劣る電車網
千葉市で完結するから都内に出る人が埼玉より少ない
性格は正直悪い。ひねくれとる人が多すぎ
かといって過干渉も少ない
変な人をスルーできる懐の深さ
田舎の方は性格ええ人多いけど、習志野より西はゴミ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:28:35.22ID:EowA9d6z0
クルドの本拠地やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:56.07ID:C+AejyAi0
守屋かつくばでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:21.81ID:08D2G8by0
★埼玉は朝鮮固有の領土
3000年前まで埼玉は日本に存在しなかった。1300年前頃、無人の地に朝鮮族や被差別階級が移住し高麗郡(現埼玉)が生まれた。
i.imgur.com/vsOrU5v.jpg
i.imgur.com/DNMXQka.jpg

★高麗郡朝鮮自治区 
日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能、和光、朝霞、新座、志木、戸田、狭山etc
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1

・高麗郡建郡1,300年記念祭
koedo.info/160527komagun1300/
・日本最大の300の埼玉部落問題
www.google.com/search?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89+%E9%83%A8%E8%90%BD

★埼玉国際テロリスト問題
x.com/mo_ka38la_keiko/status/1673583098012000256?s=20

・ベトナム人犯罪組織ボドイ自治区
川口市、本庄市
・クルド労働者党PKK自治区
蕨市ワラビスタン
川口市カワグチスタン
・パキスタン・タリバンTTP自治区
八潮市ヤシオスタン

クルド人ら100人、病院前で警察ともみ合いに
youtu.be/ax9RR4wB5pQ?si=5aS3nuniTz_cVglT

トルコ大使館前で乱闘騒ぎ
youtu.be/N0LGKuquVzM?si=6qoVNipcUy1IFQdf
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:56.42ID:pHDG9fsid
クルド人最凶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況