X



ネットでもリアルでもいたるところで一般人の集団からイジメられるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:59.49ID:kwHkYoF70
これってワイが犯罪者並みに悪人指定され嫌われてるのか
一般的な人間そのものが悪人の割合が多いからなのかどっちやと思うよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:19.24ID:oajH6c+c0
かわいそうやけど多分前者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:00.41ID:kwHkYoF70
>>2
まぁそうだよなぁ
良識ありそうなやつとかにもイジメられるしなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:42.41ID:kwHkYoF70
割りとガチで身に覚えがないんやけど
何が理由で犯罪者扱いされとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:16.63
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:28.12ID:oajH6c+c0
>>4
イッチがどんなのか知らんから何とも言えん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:53.39ID:kwHkYoF70
え、これって変な噂を勝手にたてられてる可能性ある?
それともワイが自分のやってる悪事に自覚ないだけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:47.25ID:kwHkYoF70
>>6
なんやてっきりわかってるのかと思ってたわ
完全に匿名レベルでも集団から暴言とか吐かれるから全国区レベルの指名手配されてるのかと思ってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:16.61ID:kwHkYoF70
なんjとかでは滅多にないけど多少民度低めのネトゲーとかだとボロクソイジメられるからな
ワイだけな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:54.79ID:kwHkYoF70
頭おかしすぎて自覚ないだけかこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:13.21ID:kwHkYoF70
おい誰か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:03.58ID:oajH6c+c0
>>10
下手に出る癖があるとかかな
中途半端に自虐できるといじめられる可能性は高い
あとはイッチに問題があって、冗談が通じんタイプだからとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:15.53ID:kwHkYoF70
君らも言わないだけでワイのこと頭おかしい思っとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:13.97ID:kwHkYoF70
>>12
うーんそれが原因やと別にそこまでワイが悪いってことにはならなそうだけどなぁ
まぁ2つとも当たってるかもしれんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:41.43ID:kwHkYoF70
かといって結局上から出てもイジメられるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:52.28ID:0B+h4QHD0
お前が一般人ではないから一般人からイジメられるんや
お前も早く一般国籍取った方がいいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:06.35ID:kwHkYoF70
>>16
なんか深そうなこと言っとるな
気のせいか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:22.77ID:oajH6c+c0
>>14
ほんとに余計なお世話やけど否定から入るのはよくないで
否定じゃなくて肯定から入るだけでも好感度は変わるもんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:08.47ID:kwHkYoF70
ワイのことを一方的に悪人扱いする割にはあいつら日本人自体がいつもネットでギャーギャー悪口言いまくっとるからな
ほんまどっちが悪なのかようわからへんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:46.80ID:kwHkYoF70
>>18
うーんまぁな
場所にもよるやろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:58.65ID:kwHkYoF70
でもこうやって聞いてみるとやっぱワイが悪人にされとるっぽいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:36.71ID:oajH6c+c0
>>21
まあ悪いやつじゃないんやろうけど
ネガティブなのは良い印象受けへんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:18.41ID:kwHkYoF70
>>22
うーんネガティブくらいでここまでイジメられるかぁ?
それやとワイよりイジメてるほうが悪いって思うけどなぁ俺なら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:35.57ID:oajH6c+c0
>>23
チリも積もれば何とやらで日頃の行いっていうのは好感度に直結するで
それとはっきり言うけど卑屈なのは好かれん
本心では違うと思っててもアドバイスを受けたら嘘でもなるほどって言っとくべきや
いじめられて恨みつらみがあるのは分かるが
それを隠すのは大事やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:39.78ID:AUHCqotd0
なんかしらんけどイラッとする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:18.50ID:kwHkYoF70
>>24
なるほど
正論ですね
ありがとうございます
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:19.70ID:kwHkYoF70
>>24
なるほど
正論ですね
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況