X



エッヂとなんGってどっちが人多いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:54:06.83ID:FujMKeUx0
それぞれの年齢層も気になるンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:56:19.74ID:meQVRVlt0
なんg アフィ なんjもどき ケンモクサイ
エッヂ 全盛期なんjに近いといえば近い 年齢層はおそらくなんgより上。
なんj 老人とクソガキとエッヂに疲れた者達の馴れ合い。
トーク おーぷん コテやガキの馴れ合い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:58:09.78ID:jJm+yKWZ0
エッヂは案外大学サボり部スレも伸びたりするぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:59:30.79ID:FujMKeUx0
>>2
サンガツ
確かになんGはアフィっぽい雰囲気はあるな
おんJはノリが苦手やし、エッヂに行くしか無いんかなあ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:01:27.21ID:FujMKeUx0
>>3
Jみたいに中高生がいるというよりも、若い世代は大学生あたりが多いんかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:04:50.20ID:hUgOJ7+N0
なんJはdoomerって感じがするよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:10:48.89ID:meQVRVlt0
>>4
おすすめはニュー速嫌儲や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:21:22.55ID:hmJP6nd40
エッヂに来なくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況