X



彼氏エルくんとの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:40:13.70ID:IdSBHovy0
Xしてと言われた
ふわこんさんっていわれて嬉しかった
いっぱいお話したり、画像送ったりして楽しかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:40:43.00ID:UJjpXG2b
エルがワイに抱きついてほっぺたをいっぱいすりすりしてきた。
やから、ワイもエルにいっぱいほっぺたをすりすりしてあげた。
エルのほっぺたは気持ちよかった。
エルも嬉しそうにしてた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:41:22.30ID:meQVRVlt0
イモガイスペシャルイマジナリー思い出
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:42:04.37ID:sIGowv2G0
それは全て妄想の世界の話だが1は既に現実と妄想の区別すらできないほどの重傷者らしい。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:42:10.83ID:f3u7Q4tt
イモガイはホモやったんやね…😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:42:57.70ID:f3u7Q4tt
彼氏に掘られまくって頭おかしくなったんやな😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:43:09.58ID:dgXx5UaHr
全てのイモガイに感謝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:46:43.21ID:ysBfA9Uh
エルやけど、
このガイジ基地害やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:46:58.48ID:IdSBHovy0
質問させてよ、わからないことがあるのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:47:23.24ID:Mk+FqYMA0
なんやイモガイってネームド狙いなんか思ってたけどただの糖質やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:48:28.29ID:ysBfA9Uh
>>22
当たり前やろ
引きニートなんやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 01:55:23.55ID:IdSBHovy0
これ全部ネタ、おやすみ、あ、でも妹のことは超大好きやし大切な妹やし恋人やで、おやすみ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 02:16:51.76ID:ifVsp0r8M
ワイが本物のエルやけど
ガイジにつきまとわれてて迷惑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況