X



とある魔術ってストックたくさんあるのに何でアニメの続きやらんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:13.99ID:bGbM6DQM0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:42.12ID:p+EFAR6D0
制作費がないの🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:47.63ID:IOcC5kLt0
需要あんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:05.02ID:bGbM6DQM0
>>3
ワイが見る😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:13.67ID:eyrkSKzP0
普通におもんないからやろ
(´_ゝ`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:21.25ID:IOcC5kLt0
ワイくん金払わないからなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:20.72ID:u3YxilIk0
あんだけパチンコで搾り取って製作費ないわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:10.98ID:bGbM6DQM0
>>6
パチンコはやるぞ😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:25.76ID:PdYrLmfR0
そっちだと中国がお金出してくれないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:09.72ID:mA43ZrUL0
3期作画ゴミで悲しかったわ
神崎さんはかわいかったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:59.06ID:bGbM6DQM0
とある化学でもいいぞ😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:48:30.75ID:ciRD2sXV0
円盤買えよカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:49:41.30ID:bGbM6DQM0
>>12
高いんだ😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:49:52.28ID:F+It8oBM0
面白くないからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:50:25.69ID:ehwxMGc+0
ワイはアクセラレータで記憶止まってるけどまだ続きあんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:52:25.60ID:5t6gIBFe0
出てくる単語が一般人には理解できんからやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:53:30.56ID:QHJKm3Hz0
>>15
純・主人公増えまくりや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:56.55ID:cUepxA9y0
>>11
科学はそこまでストックないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:11.23ID:kuh6f9TXd
まだ追っかけてる人そうとう少数派やろ
新規が食いつく要素もないからアニメ化するメリットがない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:54.09ID:O1AY8XRZ0
原作ラノベの情報量が多すぎてアニメ化に向いてない
荒削りと改変で1〜3期も忙しい人向けになってる
3期以降も要求される作画のハードルが高いので無謀
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:29.21ID:gDZpYU1id
パチンコ打ったけど一方通行って死んで天使になるの?
パチスロだと天使と戦ってたけどよく意味がわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:06.98ID:0i1sYRJB0
>>21
全次元切断剣?みたいなのとかイギリスみんな平等みたいなんは初見あんまり理解できんかった
垣根帝督のやつも難しい
調べないと分からない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:20.61ID:YgODhbA30
そういや黒崎真音亡くなったんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:11:45.49ID:MOQkWf560
なんかアニメとして作りたい作品と原作者が描きたい内容がどんどん剥離してった感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:15:19.43ID:O1AY8XRZ0
>>23
どれほど恐ろしい事が3期で起きてたかと言うと、
例えば小説で約800ページ分ある物語がアニメで4話に凝縮されたりしたんや
気絶するかと思ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:21:29.69ID:0i1sYRJB0
>>26
それ聞いてすんなり納得できるくらいこんがらがってたわ
かわいいかっこいいキャラめちゃくちゃ多いだけにもったいないで...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況