X



ニートワイくんパチスロで1万円を失い血の涙を流しながら帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:54.25ID:Fxg8xWSx0
もうお終いだぁ...😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:33.95ID:iLSoqs0D0
何打ったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:52.07ID:Fxg8xWSx0
>>2
朝から神コレ打ったらお金増えたんやけど謎の将軍に年貢徴収されて泣いてたんやけど謎のブリタニアにもっと金を出すように命じられて号泣してたんやけど謎の競馬に賭けたらハズレて死のうとしてたんやけど謎の革命機が現れて有り金ほとんどカツアゲされて全てを破壊しようと思ってたんやけど謎の戦車に残りの金消し炭にされてもう笑えてきたんやけどインターポールが小遣いくれて喜んでたら謎の伊賀忍に金盗まれて秘めたる獣を目覚めさせようとしてたんやけどゾンビレツーがお金くれて帰ってきたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:46.24ID:Fxg8xWSx0
絶望だあ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:11.54ID:PQC5UxY70
これで電車代やガソリン代もかかっていたら草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:40.27ID:Fxg8xWSx0
ガソリン代も昼食代もかかっとるやぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:37.69ID:Fxg8xWSx0
君たちワイくんが可哀想だと思わんのか😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:48:17.41ID:df9r4lan0
乱れ打ってる時点で…
狙い台ハズしたら帰る習慣をつけような?😎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:08.76ID:7qcBU3y0r
全財産いくらあるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:50:34.74ID:Fxg8xWSx0
>>9
帰って金増えるんか😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:28.70ID:Fxg8xWSx0
>>10
ちょっとあるやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:35.31ID:df9r4lan0
>>11
ゲーセンと同じなんやから増やしたろという発想がアカン
日曜日に行くというのもセンス0点
1000円も重い身分なんやからまずはたらけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:51.38ID:Fxg8xWSx0
明日はマイホ休みや🥺サブホいこかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:59.06ID:Fxg8xWSx0
>>13
金増やすために行くんやぞ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:09.37ID:GLI+toek0
僕はエウレカちゃんで4万勝ちました🏆
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:56.02ID:iRUGonS00
何で働かないんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:46.42ID:Fxg8xWSx0
働くのいやいや病なんや🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:56.45ID:/9eSWvLM0
1万しか持って行ってない時点で話にならない
10万は用意してから行けよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:59.90ID:Fxg8xWSx0
なんで1万握りしめて行った事になってるんや🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:25.26ID:iZHvnfQo0
パチンカスガイジ乙
とっとと働いて血税納めろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:57.64ID:Fxg8xWSx0
スロッカスやぞ残念でした☺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:43.91ID:df9r4lan0
おさしみおばちゃんですら年金という定期収入あるのに…😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:12:49.02ID:iZHvnfQo0
>>23
どっちみちカスガイジであることは変わらないという
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:13:46.70ID:GTKTBoO10
イッチ今月全然+やろ
全部溶かせや😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:14:29.86ID:Fxg8xWSx0
>>26
むりや😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:37.66ID:GTKTBoO10
>>27
連敗拳!😡👉三💥😫💸
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:10.21ID:Fxg8xWSx0
やめてよ🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:36.10ID:VuxPuL2Bd
このイッチ負けた時はいつも安価付けて返信しないのに今日は付けてるな
正直あんまり負けたって思ってないやろ?
余裕が垣間見える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:49.01ID:Fxg8xWSx0
レスが勢いありそうな時は安価つけとるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況