X



ワイが自殺すら出来なかったのは怠惰のせいか?😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:02:39.77ID:KNXbntjI0
死にたいんじゃなくてこの世から消えたいんやワイは

メンタル弱すぎて辛い感情を経験したくないンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:20.22ID:1Lzo+dQv0
甘えだよぉ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:46.65ID:oYZhenhk0
同じだよ🥺
周りと同じ生き方してると苦しいだけだよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:48.19ID:9SavEhgZa
カナダなら今簡単に安楽死出来るのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:31.31ID:KNXbntjI0
>>4
大学生なんやが周りと同じようにマトモに生きられへんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:32.23ID:ARBMv4vM0
さっさと生活保護申請してこい
無理に働かれても同じ職場の奴が迷惑するだけや
申請断られたらNPOに泣きつけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:10.10ID:9SavEhgZa
>>7
今カナダ安楽死の対象拡大してるから精神疾患でも簡単に死ねるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:34.48ID:KNXbntjI0
>>8
周りには我慢してもらうぞ😃
なお、イジメられる模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:20.98ID:KNXbntjI0
>>9
精神疾患はなさそうなんよな
自己分析やけど回避性パーソナリティ障害なんやと推測してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:46.78ID:1Hm3Gx9/0
友達いるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:02.26ID:1Hm3Gx9/0
コミュニケーションは普通に取れるみたいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:47.03ID:1Hm3Gx9/0
>>6
なにが普通にできてないと思ってるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:57.30ID:6wcSOEvW0
友達がいるのに辛いとか"甘え"か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:47.29ID:KNXbntjI0
>>15
コミュニケーション能力が低い 
正常な精神状態でない
メンタルが弱すぎる
身長が平均以下
新しいコミュニティに入るのが怖い
異性と話すのが苦手
努力が人並みに続かない
相手の目を見て話せない

こんなところやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:26.80ID:KNXbntjI0
>>16
自分と似た者同士なら誰でも友達くらい作れるで?
雰囲気とか波長が合うやつを友達にしやすい 
あまりにも性格が違いすぎると無理やがな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:21.35ID:6wcSOEvW0
>>18
友達という"ヒーラー"がいるのにしんどいよぅ…してるのは甘えか?と聞いているんやで
キミは弱すぎるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:09.24ID:KNXbntjI0
>>19
え?友達くらい適当に話しかけてれば出来るやん
君にも出来るやろ?
レベルの高い友達が欲しいなら戦略立てないとアカンやろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:21.51ID:6wcSOEvW0
>>20
ヒーラーに頼ってるのに瀕死状態なのはキミが弱すぎるからか?甘えか?と聞いてるんやで
話逸らす癖やめようや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:28.62ID:KNXbntjI0
>>21
友達に相談なんてしたことないからなあ
大学で会ったら授業の話するくらいやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:40.63ID:6wcSOEvW0
>>22
えぇ…
遊んだりしないんか
それならしゃーないな、というか友達じゃないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:16.04ID:2nU9BXGi0
心のどこかで救われるって思ってるんやろ
余裕があるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:31:50.44ID:KNXbntjI0
>>23
友達がいてもいなくても休日は家にこもってるし、平日は大学と家の往復やしなー
就活で詰むのが怖いけど動けん
金が尽きそうやからそろそろバイトするかなーって感じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:54.22ID:KNXbntjI0
>>24
自分で言うのも可笑しいけど現実を舐めてるんやと思う 
中学で虐められたときに性格も悪化したんかな
たぶんキツイ思いしたら初めて本気になれる人間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況