X



80万のゲーミングノート買った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:20:45.62ID:yFgZqwKT0
人生勝ち組気分や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:05.38ID:yFgZqwKT0
今スタバでドヤってるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:29.07ID:yFgZqwKT0
めっちゃ注目集めてて気持ちいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:45.86ID:yFgZqwKT0
>>3骨董品やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:46.98ID:k4K7oq53r
買ってやることが「スタバでドヤる」か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:49.13ID:h3pdAubF0
誰もイッチのことなんて気にかけてないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:19.69ID:OTI3KTZI0
スペックは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:24.41ID:yFgZqwKT0
>>6スタバでMacBook開いてるksどもを見返したいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:38.34ID:vkoTNjy30
スタバでレインボーは草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:42.35ID:yFgZqwKT0
>>7そんなことはないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:12.37ID:yFgZqwKT0
>>8 15世代 core i9 と4090や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:50.75ID:Tatwa8NC0
虹色に光るんか??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:51.65ID:k4K7oq53r
>>9 俺はパソコン結構解るからええ物持っとるなって分かるけど、一般人はMac以外なんか全然知らないし興味も無いからドヤれないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:10.94ID:IWV2IXeM0
スタバで何やってんの?
やっぱゲーム?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:13.68ID:kMUJhaII0
スタバでなんのゲームしてるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:40.70ID:yFgZqwKT0
>>16今はなんjやってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:06.47ID:yFgZqwKT0
>>13キーボード部だけやな光るのは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:36.19ID:yFgZqwKT0
>>10めっちゃカッコいいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:37.22ID:kMUJhaII0
>>18
哀れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:09.03ID:yFgZqwKT0
>>22そいつらは嫉妬してるだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:13.09ID:xH0XgKR50
9iって日本で買えるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:16.93ID:AvMdz9g10
あと少し待てば同じスペックで格安のが買えるのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:42.20ID:yFgZqwKT0
>>26 かなり待たんと無理や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:02.57ID:yFgZqwKT0
>>25さぁ...?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:16.33ID:Tatwa8NC0
>>19
ええやん

夜のスタバでディスコみたいにひかってるのええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:18.57ID:WuULU8oJ0
現時点での用途がスタバでマカー見返すのとなんJってのなんか微笑まC
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:08.51ID:xH0XgKR50
>>28
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:14.06ID:zD263Uib0
なんかosビルドしたりするのに使うんかと思ったらなんjしてるだけか(笑)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:41.62ID:IWV2IXeM0
いうてもレインボー消せるやろ
ワイは部屋真っ暗でやらんから消してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:25.07ID:x/BCl7110
>>33
いいこと聞いた
レインボー絶対に消えない設定にしてもらえるよう各メーカーにご意見あげとくわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:15.09ID:pZF2k15D0
涙拭けよ
低性能すぎて使い物ならんやろ

14900KS+RTX4090+MEM128GB+SSD4TB×2枚+42インチ有機EL4K120Hzモニタ

まじでこれくらい最高峰の環境で組めるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:20.29ID:k4K7oq53r
80万あるなら>>35 +周辺機器にするよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:41.63ID:8vLiXGOx0
だっっっっ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:46.26ID:y6aCkvo50
マジで煽り抜きなんやが、「ゲーミングノートはやめた方がいい」ってのは今の時代もそうなんか?
最近はゲーミングノートもそれなりに良くなってきたイメージなんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:54.89ID:k4K7oq53r
>>38 排熱不利でしかも若干高い、ゲームガチガチでやるとかじゃなければ有りだよ。デスクトップ派なら素直にデスクトップ買えばいいとは思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:46.36ID:y6aCkvo50
>>39
やっぱ排熱問題はまだ課題なんやな
ほな素直にデスクトップにするかなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:53.79ID:x/BCl7110
排熱ガチでやるならアタッシュケースくらいの厚さにせなあかんからなぁ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:21.45ID:4YZFZhlh0
この前NvidiaのGPUが載ったパソコンを使ってるやつを見かけたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:23.16ID:AHMzvf0Wd
めっちゃ重そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:05.66ID:ZetK5Fen0
ゲーミングPC買ってやる事がスタバでなんJ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:08.97ID:muV0SkkK0
人が近付いてきたら別窓に瞬時に切り替えてそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:22.54ID:3p2/9X8d0
隣にAppleビジョンプロいたら終わりやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:47.97ID:lTi1+woU0
アダプタとかクッソデッカいんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:46.99ID:nvpnpL9X0
ゲーミングノートって熱で焼き肉焼けるんでしょ?
一石二鳥で羨ましいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:56.24ID:w15ZsQmi0
ゲーミングノートはお金余らせてて使い道がない奴が最後に買う印象
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:53:26.22ID:w15ZsQmi0
旅行先でもゲームがやりたいならSwitchでええよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:55.23ID:l00U7xr30
なんJでマウントとるならゲーミングPCやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:05.94ID:u+eQJYP80
ノートだから消費電力抑えられとるやろうけどどんなもんなんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:36.43ID:E5T/i3pS0
アホやなぁ
スタバでノート弄ってる大学生とかファッションタイプは
アップルかそれ以外かやで
それ以外がいくらだろうがみんなの評価はFランクや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:08:14.56ID:hD2kWuiSd
嘘松
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:44.13ID:0oSYzO+r0
ゲーミングノートにそんな高いのあるか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:54.31ID:eyrkSKzP0
ワイはCeleron N3050から書き込んでるんやが
羨ましいんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:17:00.84ID:W8BY/i8n0
まぁ中身取り出してpc組めるしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況