X



今日朝目覚めてんけどホロライブに飽きたのは夢じゃなくて現実だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:36:44.33ID:hJyhF4st0
みこち推しなんだけどね?
昨日重大発表だから配信見に行ったんだよ
そしたらさ、グッズ販売の告知だったんだよ
つまるところ金の話
まぁわかるよ企業Vだし推しも生活があるから
でも金の話したらちょっと冷めちゃうんだよ俺は余裕がないから
ほんで今まで追いかけてきたのが崩れ去った感ある
今までグッズとかスパチャとかから目を背けてたんだけど
金ないし
もう離れるのも一つの手かなって思うわけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:20.94ID:X0Cz4lgOd
ワイはノエたん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:54.58ID:Zelg33320
そこに愛はあるんか?😒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:54.92ID:KNXbntjI0
お前は死ぬまで🌸みこに認識すらしてもらえないからな
虚しくなってきたやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:28.82ID:telb6ij9d
自信で見切りつけられたのならギリ健やな
言われても気付かんのはガチ手帳持ちぐらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:39:43.20ID:hJyhF4st0
もしかしてただの金蔓だと思われてんのかなって
柄にもなく疑っちゃったよ
その瞬間自分が嫌いになったし寒気がやばい
もしかして一方通行的な思いなんじゃないか
グッズ買わせるために俺を集めたんじゃないかって
そんなこと考える俺も嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:22.00ID:9k8JeGuM0
雪花らみぃと騎乗位したい弱男です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:43.93ID:hJyhF4st0
昨日は雑談に行くまでに気持ち悪くなって配信閉じてリラックスBGM流しながら横になった
なんか必死に金の話してると思っちゃってオーバーリアクションも全部なんかただのうるさいモスキート音みたいに聞こえちゃって
必死に告知とかしててこれ営業?みたいな
コメント欄はいつも通りで俺だけがなんかおかしいんかなって吐き気やばくて逃げたんだよ
これやばい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:10.23ID:KNXbntjI0
ビジネスじゃないやつはグッズ化もしないしスタンプも販売しないし、会社にも所属しない。スパチャ機能もオフにするし視聴者に愛想を振りまくこともない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:15.79ID:lFZzSD020
卒業おめでとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:39.12ID:lxT/83gHr
人間は矛盾から目を背けて嘘に群がるからな
目覚めて良かったじゃん
それでも好きかは自分で決められるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:18.99ID:R9hZFmzE0
勝手にしろや貧乏人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:56.07ID:oCYQe3F00
本当のファンで落ち目になっても好きになるようなファンが本当のファンで
その推しが失望的なことしただけで勝手に絶望してファンやめる時点で
結局そいつは本当のファンではなく有名vtuberファンである所属感や自分はこのvtuberの良さをわかってる審美眼に酔っていたにだけに過ぎない気がするわ
本当に好きなら相手の欠点を受け入れながらファンをやってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:48.68ID:NQeSs9Ldd
みこちに飽きた時の絶望感やばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況