X



日本の経済を取りもろす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:45.72ID:La4DKM6e0
ドイツぁんに抜かれて果てた焼きたてジャパン
農業やりゃ上がるとかアニメは天井だしょどうすりゃええのさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:38:52.97ID:La4DKM6e0
アメリカに愛されている韓国と金の力でプレスしてくる中国父さんはどうするの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:05.45ID:lxT/83gHr
王安石を召喚する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:53:15.45ID:KNXbntjI0
>>5
中国は借金1京
韓国は出生率0.6


言うほどマシか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:02.87ID:KNXbntjI0
>>9
中国はそれに付け加えて若者の失業率50%、出生数は人口13億に対して900万や

韓国はずっと日本以上の自殺率や
正直人口維持のためには経済犠牲にしてでも南北統合するしかないかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:13.35ID:NsxY4/Ig0
>>10
人口に関してはどこも悩んでそうだけどな
中国なんて何十年前には一人っ子政策してたのにw
まぁ独裁の所はどうとでもなりそうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:26.01ID:0jGLnovA0
高級住宅街にクルド人やらややこしいの大量に送り込む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:13.69ID:La4DKM6e0
80年周期だとか又戦争でもすれば😏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:28.94ID:F7UgTMGP0
成長率的にインドにも抜かれる
https://i.imgur.com/YqjPjhw.png

イギリスやフランスにも抜かれるのも時間の問題
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:45.07ID:RZ2xWynu0
そのうちほかが勝手に落ちてくる)ろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:14.85ID:La4DKM6e0
>>14
インド人にナンを提供する時代になるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:04.23ID:nhugkZFRd
経済なんて働いてこそなんやから少子高齢化解決しないとどうにもならんで
もう日本の生産年齢人口が全盛期から1500弱減ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況