X



全経簿記3級試験を受けてきたで😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:27:30.66ID:qIjWxpFLd
多分落ちた😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:20.33ID:MLqE2mXx0
日商受けろよ😐
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:43.65ID:hFHdSAZY0
受験料数千円払った親が泣いてるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:29:31.96ID:Ed0V6/MSa
受かるまで受ければええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:30:03.55ID:co3Kt9yO0
難しかったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:30:36.03ID:X0Cz4lgOd
全経なんてあるんやね
しらんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:25.91ID:qIjWxpFLd
>>5
借方貸方意味わからん😇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:40.85ID:uAtLis/K0
3日で受かる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:33:07.37ID:ha1gRBCk0
>>8
なんで受けたん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:42:29.69ID:1Q6o9XmRd
FP受けようぜ
人気すぎて試験実施回数が年3回から毎日に変わるくらい人気やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:38.78ID:BPK9NjaPd
全景3級とか初心者か^^;
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:38.50ID:WuULU8oJ0
商業高校通ってた時に全商と日商簿記は受けた事あるけど全経だけ受けたこと無いなあ
簿記部が受験してたので存在は知っとったんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:37.64ID:B1GfhEk00
>>8
昔の人は貸方 貸した方の名前を書くとかいうのが語源でいまはそういうのではないから特に意味はないという認識で記憶せよという風潮
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:40.52ID:B1GfhEk00
日商簿記1級までとったが
そのあとの税理士試験のモチベーションがない
というより1級どころかそれ以下の範囲が忘れ切ってるし新規解釈とか論点とか出てきてわけっわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:12.60ID:+81cinY00
貸しの、しの先は右向いてるだろ
だから貸方は右に、借りのりは左向いてるから左にくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況