X



やる気出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:56.38ID:entmunwod
全くやる気出ないんだが、どうすりゃいいんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:22.22ID:tpj7ZOkp0
ワイモヤ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:31.22ID:vkoTNjy30
なにもしなけりゃいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:52.23ID:entmunwod
めっちゃ効くおすすめのエナドリとかない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:26.50ID:K213vKphx
お昼に食べたいものを考えたら少しはやる気出るんじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:32.55ID:entmunwod
>>3
来年に向けて予習しないと留年するんだよなあ…(大学生)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:25.02ID:entmunwod
>>5
すき家で良い肉を食うとかもアリか。なるほど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:50.58ID:vkoTNjy30
こういうやつは言い訳しかしないからめんどいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:20.59ID:entmunwod
>>8
コーヒーを飲み、プロテインでタンパク質を摂り、大学で勉強してる。これで大抵やる気は出るんだが、今日だけは無理なんだよな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:46.20ID:entmunwod
ちなみに明日自動車の本免学科試験受ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:21.53ID:kRfOav/C0
明日からの仕事にむせび泣く
もうI can flyしようかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:38.79ID:sDuNiCvd6
>>11
さすがにそれはあかんやろ…

今までの苦労が水の泡やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:49.65ID:joXdvgEG0
あーあ、働きたくねー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:40.43ID:sDuNiCvd6
>>13
みんな自分のやりたいことを仕事で出来てるわけじゃないんやな…俺はまだ大学生やから全然わからんけど…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:56.32ID:joXdvgEG0
>>14
好きを仕事にしてる人のが圧倒的に少ないと思うよ
好きで仕事をしてる人も
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:54.53ID:sDuNiCvd6
>>15
じゃ、やっぱり社会人にとって、YouTuberなんてのは気楽で羨ましいもんなんだろうな…(YouTuberが居なくても社会は回っていけるけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況