X



ゲームやりたいんやけどパソコンとXboxシリーズってどっち買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:35.17ID:bUd0SR1K0
昨日YAMADA行ったけど決められずに帰って来た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:39.30ID:2LW3RFfM0
やりたいゲーム次第
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:48.72ID:bUd0SR1K0
>>2
やりたいゲームは両対応ばっかや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:26.59ID:mwTNpsNX0
よく言われるが、金と知識あるならパソコン一択
聞いてきてる時点で知識ないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:27.77ID:2LW3RFfM0
ならPCでええんちゃう
箱はしょせん値段なりの性能や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:33.26ID:bUd0SR1K0
>>4>>5
はぇ~サンガツ
貯金と相談するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:48.89ID:6T/1ellO0
任天堂以外のコンシューマーは要らんよ
PC一択
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:29.44ID:41ZarDn/d
>>4
なしでもええ
年1ででる自作PCまとめ本読めば誰でもできるし
最悪PCショップで自作代行もできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:08.52ID:bUd0SR1K0
>>7
店員もXboxとパソコンは大体ソフト同じなんで好みで買ってくださいみたいな事言ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:58.02ID:Zelg33320
sexbox!?😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:59.95ID:W2+H27930
xboxて実店舗で売ってるのか
山田やるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:14.43ID:bUd0SR1K0
>>11
NOJIMA電気にはコントローラーしか置いとらんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:25.38ID:uLGzm6+X0
ゲーム初心者ならいきなりpc目指すよりxboxの安いやつでいいんじゃないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:18:15.50ID:PbcIk2Wl0
言うほど知識いるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 10:23:34.66ID:XxVNThDl0
PCは選択肢が多い分ベストバイの為には多少の知識は必要かもなぁ
面倒なら目ぇ瞑ってXbox買っときゃええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況