X



うまそうな料理の画像に「グロ」って言うやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:48:24.02ID:ivc5vJRN0
絵スレで酷評してるやつと同じで
その食いもんより良いもの作れると思い込んでるんやろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:04.33ID:dTqItq5e0
グロっていうのには訳があるらしいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:30.08ID:5lHYeaNT0
まあたしかにあれなんなんやろな
グロスクリプトきてるわけでもないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:34.76ID:deFbpNgP0
ワイが一生懸命作ったウナギのゼリー寄せにそれやられたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:50:42.07ID:dTqItq5e0
時々うpされたレスの画像にモザイクがかかっている感じになることがあって、その画像にグロって言ってるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:40.50ID:dTqItq5e0
だから画像自体にグロとは言ってないらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:22.01ID:S17e2Fd/0
馬化騰←中〇猿き〇ょいわ〜^^;中華企業とか必要ないからさっさと臓〇でも売って地球から消えろや〇ミ^^まあ臓器提供で中〇猿の細胞詰められる奴も哀れだけどなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:22.97ID:ivc5vJRN0
>>6
こま?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:54:32.11ID:dc8uD3Bf0
サムネ極小にしてモザイク機能切ってNGぶっこむのが最適解
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:59.72ID:2D8pGG0z0
無理に受け狙いのグロあるからなんとも言えんなあ
盛り付けとか色とか、もうちょっとうまく出来るやろってやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:40.82ID:bc4hybfV0
>>11
ワイがよく貰うレスやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況