X



女の膣の穴って本当に気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:51.73ID:jz8vs9vvd
いれたことないからわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:47.75ID:FrQnuPgE0
気持ち良いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:36:53.99ID:PQkysTkl0
オナホより気持ちよくない
オナホが気持ちよすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:01.43ID:FrQnuPgE0
>>5
オナホは見つめ合いながらベロチュー出来ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:46.38ID:DrOYqxNN0
締まりのいいアナルに勝てるものなし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:39:21.16ID:PQkysTkl0
>>6
それもそうやな(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:26.35ID:rWOOJBGP0
穴自体はオナホとそう変わらないが、濡れたり匂いがしたりおっぱいとか声とか付いてたりするのがいい
あと色んな体位で腰振れるし、後片付けが楽ちん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:40.39ID:Qmn+trNS0
つまり諸々込みで気持ちいいやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:26.38ID:eiS0egoo0
興奮度が段ちや
なお臭いは個人によるが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:55.82ID:lN/8oM8F0
個体差あるし女側の努力もある
風俗嬢は締めたり上手に動かしてくれるけど
マグロ女はオナホ以下
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:25.29ID:FrQnuPgE0
自分のチンコで喘いでキス求めてくる女が目の前にいて舐めたり揉んだり犯せるっていう征服感がたまらんのよな
感じてるとマンコがキュッと締まったりビッチャビチャに濡れて肛門に愛液が滴ってきたり
チン毛がマン汁で濡れてきたり
マンコは本当神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:02.54ID:TPQjLcpD0
無臭のありがたさといったらない
感謝の念すら出てくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:08.86ID:9k8JeGuM0
58歳ワイ
オナホで十分だと悟る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:55.52ID:aLGCO/Tpa
あんまり女とセックスしてない奴と
道程と素人童貞は謎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:48.19ID:jdlfnjxaa
オナホより、膣より

自分の手が一番気持ちいい定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:16:01.12ID:tWM60pax0
男のケツ穴の方が良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況