X



最近のラブコメってセックスまでやりがちやけど、正直冷めるよなアレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:27.68ID:UU9yi52Z0
エッチしそうでエッチしない、焦らしで悶々とするのが良いのにセックスするところまで物語描かれると萎えるわ…
蛙化現象になる気持ちわかったかも知れん🐸
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:25:56.08ID:6z1Cu2hd0
今どきのラブコメってそんなンなっとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:26:50.58ID:+aYGErWN0
宇崎ちゃん最終回のアレ萎えたわ
プロポーズしてお終いで良かったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:14.66ID:tdipPXgH0
少女漫画みて発狂してそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:24.85ID:AxaRpfiT0
簡単にコンドームだのセックスだの出すな!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:46.37ID:AxaRpfiT0
下品なんだよ!!!!😡😡😡🤬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:30:30.14ID:+aYGErWN0
>>4
駅弁セックスしながら街歩いてる漫画あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:47.32ID:UU9yi52Z0
>>6
わかるわ、セックスなんて描写せずにご想像にお任せくださいにしとけばええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:47.57ID:Ykj4PQ8q0
イッチは童貞?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:33:13.24ID:UU9yi52Z0
>>9
童貞だよ?もし、童貞じゃなかったとしてもこう言う作品は冷める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:34:29.07ID:AxaRpfiT0
ぼくヤバもなんだあれは!???
コンドームなんか出すな!!!🤬🤬🤬
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:38:11.42ID:1VtKNXEX0
最終回では子供作っていてほしいけど
本編中はSEXしてほしくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:41:35.21ID:Z6O6E23S0
セックスするなら描写せえ
しましょう…→しました…
これやめろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:41:46.72ID:07mBwKXs0
レディコミみたいにガンガンセックスするほうが没入感あって良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:44:14.16ID:U+KpuPG+0
今のアニメって主な視聴者の年齢層が18歳とかのアニメやろ?
海外アニメみたに毎話ごとにセックスしまくったらええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:44:30.68ID:b/QG0HTt0
するなら江口漫画でいいもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:52:09.46ID:kWx+PNphd
彼女、お借りしますは主人公嫌いやからガッツリフラレて終わって欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:58:27.93ID:Fh1NuBaI0
ラブコメはくっつくまでが面白いとはよく言うたもんや 
それ以降は蛇足や🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:54.78ID:Gxqgoz/Yd
セックスしたらあとはもうガキができる、イケメンライバル登場とかしかネタ無くなるんよな

じゃじゃ馬グルーミンアップ
いちご100%
かぐや様

まだまだあると思うけど何あったかなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:18:53.59ID:cI+nTVQZ0
>>18
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況