X



ウーバーイーツ、配達時間めっちゃ広がってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:33:15.26ID:GV1pwkMV0
マックはもう受付開始してるし、ローソンやすき家なんか24時間やってたぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:36:14.79ID:OIaL2Jt40
あんま使うことないんやけど
深夜とかだとどれくらいりょうきん違うの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:37:24.41ID:yx54DXozd
小汚いオッサンばっかり配達してるの見るからUberは使わないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:39:45.88ID:FrQnuPgE0
>>3
飲食店のキッチンもコンビニの店員も小汚いやつばっかりやん
Uber Eatsだからって色眼鏡で見とるだけやろそれ
偏見が差別になる典型やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:57:05.71ID:IlhKTaJ/M
この前頼んだら陽気な外人さんがラテン系の音楽ガンガンに鳴らしながら配達してきたわ
イェーイオマタセー!じゃねえんよ😡閑静な住宅街で近所迷惑やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況