X



猫ミームって本質的には淫夢と同じじゃね?😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:14:09.68ID:JJHyC2/CM
МURとかKМRが猫になっただけやん😮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:16:39.96ID:dTqItq5e0
たしかにそうだけど猫ミームは対応する層が広かったことに加えて、国内外で取り扱われたから猫ミームの方が流行ったんだと思う🙂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:17:21.74ID:6MPq4R4v0
自分語り動画多すぎやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:17:34.16ID:zmIlDJzcH
流行ってるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:22:18.18ID:N5KPIwOz0
猫に言わせる必要性どこだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:22:41.83ID:Zelg33320
野獣先輩BBの方が色んなのあって汎用性高いから猫ミームに取って代わるのも時間の問題だね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:23:49.92ID:IEEQ4ANt0
普通に淫夢の下位互換
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:31:19.31ID:acFD+rGn0
野獣超える知名度のネットキャラいないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:38:20.01ID:hWAKgJHJd
すぐ廃れそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:39:44.25ID:xVxevHr5d
ホモなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:47:08.56ID:8FwNFYv90
ホモと猫どっちが健全か
ただそれだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:51:28.85ID:K5ozDu+a0
淫ミー夢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:55:59.23ID:HIU4Rk3K0
ミームをミームって呼ぶのなんかイヤ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:01:12.78ID:jwxBzahIa
猫ミーム作ってるやつも見て喜んでるやつも知能低すぎやろ もう終わりだよこの国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:02:58.04ID:6T/1ellO0
宇宙猫とかロングキャットみたいなそれ1つでミームになるネームドミームには勝てないのが猫ミームや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:03:10.33ID:lRd891r80
日本人の精神年齢幼児化が進んでいい事や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:11:30.28ID:Zzctx1hl0
ホモビのセリフでキャッキャしてるのに比べたら可愛いもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:13:30.64ID:/Iywim8V0
猫「じゃけん行きましょうね〜!」

猫「おっそうだな」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:13:31.62ID:nd/bAW/E0
猫ミームはMUR猫BBから広がっていったのはあまり知られてない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:13:43.13ID:2pXs2d+b0
海外で半年前に流行ってたのを今更取り入れるところが時代遅れのジャップらしくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況