X



マチアプ女さん「プロフィール欄に顔乗せない男性は論外ですね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:30:54.46ID:83h4a8Y/H
実際論外やから黙る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:33:50.31ID:J7I/4fjn0
>>2
頭の悪い回答だな
マチアプ女の方が顔隠してるのやつが多いからマチアプは論外な女が多いんですねが正しいツッコみ方だ
ブーメランだなと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:34:49.34ID:J7I/4fjn0
>>3
実際マチアプ女がブスだらけは有名な話だし
だから顔を隠す
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:34:51.03ID:N5KPIwOz0
ハナから出会い目的でやってるわけだから正論やな
加工でほぼ別人みたいになってるのも大概やけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:37:08.62ID:J7I/4fjn0
>>5
マチアプ女が顔隠してるのを棚にあげてるのに?
Tinder女なんかほぼ全員顔隠してるぞ
論外の不細工に決まってるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:27.35ID:3h9XgiZe0
女は顔隠しててもイイネ付くからその返しはおかしい
自己アピールせにゃならん男側が初っ端に表示される顔隠しててどうすんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:37.72ID:Zelg33320
中身を見て欲しいの😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:43:17.66ID:J7I/4fjn0
>>7
いいねつこうがつくまいが不細工女は不細工女だぞ
不細工でも女でさえあればいいと思うのはお前らみたいなドブサイクの底辺男だけだと気づけよ
まともな男は会ったら騙されたト怒る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:46:27.90ID:IWdwXatcH
え、なにこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況