X



マッチングアプリって女の方がロクなやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:53:36.84ID:mSmldpXj0
だって若いってだけでアドバンテージ抱えてるはずなのにリアルで出会いがなくてアプリに手出してるってことでしょ?訳あり確定じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:54:43.59ID:mSmldpXj0
マッチングアプリってよく「ロクな男がいない。ヤリモクばっか」って言われて男のがやばいみたいな言い方されるけど、冷静に考えたらアプリで女食えるくらいレベル高い男ってことだし、女のがロクじゃないだろこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:57:39.09ID:J7I/4fjn0
>>2
実際マチアプやってる女なんか軽蔑されてるしな
しかも特にTinderなんか男はイケメンだらけ女はブスだらけで有名だからな
だから女は卑怯にも全員顔隠してる
それで会ったらみんな騙されたと思うらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:09:28.82ID:xVxevHr5d
しかも病気もち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況